빅투! 28일이벤트☆2차전~징한거이;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 28일이벤트☆2차전~징한거이;;

슬롯해피 12 1153 0
빅투의 28일 3'6 이벤트! 1차전은 본전 마감!

2차전 에볼바카라 10만충 후기입니다

슈시작부터~퐁당퐁당 스피드D방!

첫베팅으로~퐁당 믿고 뱅커 2.5만벳 가봅니다

플1~뱅1~! 그리고 플세컨은 장 ㅋㅋㅋ

이세상 젤루 마음 편한 순간이라 여겼거늘..;;;
바카라 이럴때마다 증말 징합니다 ㅜㅜ

뱅박스중이던~엠퍼러B방으로 이동하여~

뱅커에 2.5만~!!

플5~뱅4~!

허무한 2연패 확정 ㅠ

2차전은 5만패로 끝났구요 ㅠ
코인나오는 3차전에 희망을 걸어봐야 할듯요 ㅠ

12 Comments
KOR3M 2023.03.28 18:09  
수고하셨어요, ,,,,
슬롯해피 작성자 2023.03.28 19:28  
KOR3M님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
누아듀 2023.03.28 18:12  
아쉽네요 3차전 이기세요 !
슬롯해피 작성자 2023.03.28 19:28  
누아듀님~♡ 소중한 응원말씀 너무 감사드립니다~♡
언니야 2023.03.28 18:55  

건승기원합니다

슬롯해피 작성자 2023.03.28 19:29  
언니야님~♡ 다소 간만에 뵙네요!!^^ 잘 지내시지요~♡
챔피언 2023.03.28 19:27  

화이팅..!!!

슬롯해피 작성자 2023.03.28 19:29  
챔피언님~♡도 아자아자 화이팅~♡
몽실아기 2023.03.28 22:29  
아쉽요 3차전은 필승!!

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

조조 2023.03.29 00:11  

아쉽네요 ㅠ 대승오시길!

한방구 2023.03.29 03:05  
3차전 화이팅요!
비바라비다 2023.03.31 11:29  

아쉽습니다  ㅜ 

해피님 담엔 건승 기원하겠습니다~~! 

제목