오늘은 온슬에날 우리들 세상!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

오늘은 온슬에날 우리들 세상!!

도리도리 12 247 0
온슬롯을 알게 된 후 슬롯에 빠졌 습니다.
타사이트와 다르게 온슬롯은 혜택이 너무 많아서 좋네요!!! 넘사벽!!
그 중 에서 후기 이벤트는 유저 들에게 최고가 아닐까 싶습니다!!!

게다가 명예의 전당 등록시 상금도 있고
또 이달의슬롯 천배이상 이벤트도 있어서
저같은 슬롯 대박을 꿈꾸는 유저 에게 너무 나도 좋은 이벤트 인거같습니다!!
아직 대박을 못 잡아 본거 제 잘못 이겠죠ㅠㅠ
그때 천배 잡았을때 1000원을 갔어야 해ㅠㅠ

이벤트는 더 있죠 저는 주로 100만원을 맞추는 편인데  100만원 맞추면 랜박이 회요일 11시에 3개 지급!!!
여기에 가위 바위보라도 나온다면ㄷㄷ 100만쿱 받을 기회 까지!
저는 총 두개 나왔는데 빠 두번 내고 처참히 졌네요 그래도 8만쿱!!ㅎㅎ

지금 이제 곧 만근이 다와 가네요ㅎㅎ 가입 하고 만근중~~~!!

아직은 이렇다 저렇다 할 성적을 못내 주고 있지만
항상 친절한 상담원님들 때문에 더 자주 가게 되는 느낌?ㅎㅎ
죽어도 끝까지 간다!! 이건 제 운이죠ㅠㅠ

요즘 성적이 좋지는 못해요 구매만 해서 그런가
다시 노선 틀어서 자연빵 가야 겠네요!!!

앞으로도 열심히 쓸게요

온슬롯 짱짱 좋아요 다들 레츠기릿!!

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-27 10:14:31 자유게시판에서 이동 됨]

12 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.27 03:30  

10만쿱 가즈아! 

조조 2023.03.27 09:55  

화이팅!!! 아자~~!

별왕 2023.03.27 11:03  

건승기원합니다!!

중졸삥달이 2023.03.27 11:47  

정성어린 후기 잘봣습니다~

KOR3M 2023.03.27 17:00  
화이팅입니다
블레스미 2023.03.27 18:27