온슬롯! 암튼간에 빡세..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 암튼간에 빡세..;;

슬롯해피 16 1285 0
방금전 온슬롯~3만충 후기입니다

시작은..마이크로 썬더스트럭슬롯~900벳!

염소 두마리만 세번이나 보고..2만시드서 철수..;;

프라그슬롯 이동하여~골드러쉬 400벳!

이넘도 이거..스캐터2개장난이 심했구요..;;

크라켄2로 이동하여~돌발보너스~!

와일드리스핀을 얻어냅니다~♡

머야 이거..와일드나 6개나 쏟아졌는데..

결과물이 고작 20배좀 넘는..? 왜 모이질 않아..;;

신규오픈한 개집..!

핑발 두넘만 두어차례 보며..쭉 빨리구요..;;

오뎅은 코뿔소에 사료주고..확정지었습니다 ㅠ

3월에 온슬롯 이기기가 왤케 빡신지요 ㅠㅠ

16 Comments
피파개고수 2023.03.24 23:35  

에구ㅜ고생하셨습니다..ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.03.25 06:56  
피파개고수님 ㅜㅜ 에구궁 ㅜㅜ 감사드려욧..♡
damoa 2023.03.25 00:32  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.03.25 06:56  
다모아님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
뽕맛 2023.03.25 02:27  

3만원으로 정말 알차게하셨네요 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.03.25 06:57  
뽕맛님~♡ 최대한 즐기려 애쓰고 있습니다~^^* 주말에 고배당 함 잡아주셔욧~뽕맛님~♡♡
에스프레소 2023.03.25 05:09  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.03.25 06:58  
에스프레소님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.03.25 08:13  
고생하셨어요
KOR3M 2023.03.25 11:49  
고생많으셨어요
언니야 2023.03.25 11:56  

고생 하셨습니다..

대천명 2023.03.25 13:17  

고생이여

한방구 2023.03.26 01:08  
고생하셨어요
섹시궁둥이 2023.03.26 09:48  

우째 뭐하나 시원하게 안주노...ㅠㅠ 문어자식 3열에 좀 오지...ㅠㅠ

Celebr… 2023.03.26 11:02  
에구 아쉽다요오ㅠㅠ
블레스미 2023.03.26 19:47  

오늘도 정성글 ㅊㅊ

제목