와.....역시 구매게임에서는 구매가 답인건가.......ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

와.....역시 구매게임에서는 구매가 답인건가.......ㅋ

르세라핌CW 12 467 0

200바퀴 노프리면.....

300바퀴 400바퀴도 노프리 같은데.....

계속 돌리느니...관두는게 낫겠죠?  슬롯 운빨아 .... 와라와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-24 10:00:56 자유게시판에서 이동 됨]

12 Comments
소연신 2023.03.23 22:51  
구매게임이 아니고 메가웨이는 구매가 답이죠 ㅋㅋ
또봇임 2023.03.23 22:52  

메가웨이는 진짜구매가 답인것 같아요

자연빵 안나옴 ㅡ ㅡ

꺌꺌 2023.03.23 22:54  
그렇게 길게가면
프리에서 대박500배이상아님 수익힘들어요..
초반에안주면 튀시는것이

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.23 23:04  

슬린이지만 메가웨이는 프리잡기가 훨씬 어려운거같아요

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

on2020 2023.03.23 23:21  
자연빵 좋긴한데 구매가 나을듯요
대천명 2023.03.23 23:27  

ㅠㅠㅠ

피파개고수 2023.03.23 23:44  

메가웨이즈는 구매죠 잡기보다는..

슬롯해피 2023.03.24 05:12  
사메가 자연빵 빡세더라구요 ㅜㅜ 자연빵은 보너스배당도 약한듯 해요 ㅜㅜ
챔피언 2023.03.24 14:45  

수고하셨습니다!!

언니야 2023.03.24 15:12  

고생 하셨습니다..

한방구 2023.03.24 22:31  
힘내세요
Celebr… 2023.03.25 11:47  
힘내보자요오ㅠ
제목