빅카! 아주 깔끔허게..흐흐흐;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 아주 깔끔허게..흐흐흐;;

슬롯해피 18 249 0
방금전~빅카 에볼바카라 3만충 후기입니다

플줄이 막 끝난..엠퍼러B방!

해피는 이럴때 플박스를 노리는데유~^^*
시드의 반인..1.5만벳 가봅니다

플3~뱅4~! 이럼 장이 너무 많쥬 ㅠ

여기에다 9도 있습니다 ㅠ

남은시드 1.5만..후달리기 시작하는데요..;;

플강세방인 스피드E방! 흐름대로 플에 올인!

플은 장장장 퍼레이드 ㅠ 에휴 ㅠ

허무하네요 ㅎㅎ

깔끔하게 3만패입니다 ㅠㅠ

18 Comments
별왕 2023.03.23 21:01  

고생하셨습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.03.24 08:24  
별왕님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.03.23 21:17  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.03.24 08:24  
에스프레소님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.03.23 21:52  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.03.24 08:25  
도시광사아안님~♡ 감사드려욧..♡
또봇임 2023.03.23 21:55  

해피님 고생하셧어요 ㅠㅠ ㅠ아싑

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.24 08:25  
또봇임님~♡ 감사해요 ㅠㅠ 에궁 ㅠㅠ
하루에10만… 2023.03.23 23:22  

고생하셨습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.03.24 08:26  
하루에10만먹자님~♡ 격려말씀 감사드려욧 ㅠㅠ
on2020 2023.03.23 23:35  
후기가 즐거워보입니다 ㅎ 담엔 꼭 복구!될겁니다
슬롯해피 작성자 2023.03.24 08:27  
on2020님~♡ 소중한 말씀 감사드려욧~♡ 복구 가쥬아~!!
조조 2023.03.24 08:04  
수고요.
슬롯해피 작성자 2023.03.24 08:27  
조조님~♡ 감사해요~♡
언니야 2023.03.24 15:04  

파이팅파이팅

한방구 2023.03.24 22:36  
화이팅요 ㅠ
Celebr… 2023.03.25 11:20  
수고많으셨다요오!

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.26 05:26  

연타석으로 ㅠㅠ 어렵네요 ㅠㅠ

제목