ABS 이게왜미적인가요??

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

ABS 이게왜미적인가요??

마이너스인생 11 467 0
쿼터별도아니고 연장미포함도 없었고 뭐죠?
미적 뜨는대?? 참 이상하네요???
쿼터도 아니고 전체경기라고 분명 고객센터에 답받앗고 연장포함이라는대 왜미적이뜨나요 ㅋㅋ 실시간으로 했습니더 연장미포함은 미포함이라고 뜬다네요 ㅋㅋ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-18 10:34:06 자유게시판에서 이동 됨]

11 Comments
마이너스인생 작성자 2023.03.17 21:47  
서울경기입니다
떡비듬 2023.03.17 21:52  
승무패 배팅하신거 같아요 아마 배팅할때 무(연장)이 있는거고 연장미포함 일거예요 배팅하실때 모바일로 하시다 보면 잘안보입니다 저도 많이 실수 하는거요
하노이잭팟 2023.03.17 21:58  

배당 보니깐 승무패로 베팅하신게 아닐까요?

승패 배당 서울이 3이 안나온거 같아서요

다잃자 2023.03.17 22:01  
밑에보니 승무패라고 떠잇네여...

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

마이너스인생 작성자 2023.03.17 22:02  
연장미포함이없으면 연장포함이라던대요

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.03.17 22:04  

승무패 자체가 말없어도 연장미포함이에요

Celebr… 2023.03.18 13:51  
에구웅......연장미포함 ㅠㅠ
제발가주아 2023.03.18 13:57  

아이고 ㅠㅠ

언니야 2023.03.18 16:35  

건승기원합니다

챔피언 2023.03.18 20:13  

수고하셨습니다!!

한방구 2023.03.18 22:49  
에고 ㅠㅠ