범프

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프

오뚝이 22 189 0
200 뎅 오늘은 이만 물러나렵니다

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.15 02:03  

안됩니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

오뚝이 작성자 2023.03.15 02:20  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
슬롯대장 2023.03.15 02:47  

허미....오뚝이님 ㅠ.ㅠ 큰패배 ...제가 가슴이 아픔니다 ㅠㅠ

꼭 다음게임은 복구하시길 진심으로 응원할게요..

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.15 11:39  
히히 루징이 크게나오니 그냥. 맘편히 박다가 멈췼습니다

꼭 복구할게요@@ 응원감사합니다ㅎㅎ
블레스미 2023.03.15 02:54  

아이구 여기선 지셨네 ㅠ

이제 또 이겨야죠!!ㅜㅜ
하루에10만… 2023.03.15 03:24  

ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무깊어용... 힘내세요 

힘 낼게요!! 감사합니다
망구사랑 2023.03.15 12:07  

ㅠㅠ 힘내세요

오뚝이 작성자 2023.03.15 13:38  
감사해요
진격의소인 2023.03.15 15:01  
헐 ㅠㅜ 내일은 멘징에 대승까지 하시길
오뚝이 작성자 2023.03.15 15:29  
내일은 좋은 해가 뜰거라 믿슴다!! 같이 이깁시다!!
챔피언 2023.03.15 15:04  

수고하셨습니다.

오뚝이 작성자 2023.03.15 15:29  
감사합니다.
언니야 2023.03.15 16:07  

퐈이팅입니다

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.15 16:09  
빠샤!! 감사합니다
한방구 2023.03.16 05:37  
힘내세요 ㅠ
오뚝이 작성자 2023.03.16 08:58  
감사합니다
떡비듬 2023.03.16 10:42  
힘내세요 화이팅 입니다 ㅜㅜ
오뚝이 작성자 2023.03.16 11:16  
감사합니다

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.18 11:28  

다 찾아오실겁니다!!! 화이팅!!!!

오뚝이 작성자 2023.03.18 11:55  
빠샤!!!!!
제목