몇일전 친구에게 250만원 빌렸다던 사람입니다

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

몇일전 친구에게 250만원 빌렸다던 사람입니다

감돈왕 32 1123 3
250이 점점 커져서 친구가 끝까지 도와줬는데
950만원까지 빚이 커졌다가
오늘 750까지 줄이고 24만 2천출 하네요
이런게 뜰줄은 정말 신이 주신 마지막 기회라고 생각하겠습니다

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-13 00:59:46 자유게시판에서 이동 됨]

32 Comments
유협 2023.03.12 23:42  
와~~888배 지렸네여

하늘이 도우신것 같아요

축하드려요 ~♡
유협 2023.03.12 23:42  
이건진짜 역대급 배수당첨 인듯여♡♡♡♡

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

정상8 2023.03.12 23:44  
와우 대박이네요ㅋㅋㄱ
물뱉는하마 2023.03.12 23:44  

이건 진짜 신이주신 기회... 

capita… 2023.03.12 23:45  

믓지다아~~~~~~~~~~~

정상8 2023.03.12 23:46  
저도 앞전에 888배 무겄는데 500원배팅이라 44마넌이었는데.. 축하드립니당
이몽룡 2023.03.12 23:48  
와우 ㅅ ㅅ
먹고또먹고 2023.03.12 23:48  

다행입니다 ! 

뱌캬랴쨩 2023.03.12 23:51  
축하드려요
폭기 2023.03.12 23:53  

이야 ...... 천운입니다 ..

하루에10만… 2023.03.12 23:55  

와 축하드려요 !!! 

중졸삥달이 2023.03.12 23:55  
개지림

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

지니얌 2023.03.12 23:58  

지금부터가 중요할것같네요 그돈 몇백은 뭐를 구매하시거나 저축하시길 추천!! 축하드려요

감돈왕 작성자 2023.03.13 00:01  
딴돈중 반정도는 친구 빚 갚는데 쓰고 어머니 500보내드릴려고요
섹시궁둥이 2023.03.13 00:04  

이건 지렸다....ㅎㄷㄷ

lll391… 2023.03.13 00:25  
지렸다 ㄷㄷ
망구사랑 2023.03.13 00:28  
이야~대박입니다 대박
damoa 2023.03.13 00:59  
솔직히 하나도 안부러움
슬롯대장 2023.03.13 01:54  

멋지네요 ㅎ.ㅎ

떡비듬 2023.03.13 03:59  
나이스입니다 ㅅㅅㅅㅅ 부럽네요
슬롯해피 2023.03.13 04:39  
888배 ㅅㅅㅅ 너무 지렸습니다 ㅅㅅㅅ
몽실아기 2023.03.13 06:17  

와우 진짜 대박이네요 ㅅㅅㅅ

하루에10만… 2023.03.13 07:05  

와 축하드려요 ㅅㅅㅅ

제발가주아 2023.03.13 11:12  
진짜 대박입니다
마초 2023.03.13 13:28  
와 뭐야저게
보험왕이재용 2023.03.13 13:59  

대박축하드립니다

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

창원브레이크… 2023.03.13 15:28  

개지려버렷네요 

창원브레이크… 2023.03.13 15:28  

저도 식보로 2600 1600 3000 3000 4000 올라온적있어서 이느낌압니다 

블레스미 2023.03.13 17:37  
진짜 천운이신것알죠!!!!
언니야 2023.03.13 23:04  

화이팅하세요

비바라비다 2023.03.14 04:29  

이건 지렷다 ㅅㅅ 

오이시꾸 2023.03.14 16:36  
와 미처따 ㅊㅋㅊㅋ
제목