온슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 후기

슬롯대장 27 337 0

20만충전으로 프라그마틱에서 놀앗네요.

이게임 저게임 여러개 해봣지만 도저히 프리 진입이 안되네요.

노프리 오링이네요 ㅎ.ㅎ

27 Comments
아싸리 2023.03.12 16:31  
아휴~~~~ ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.03.12 20:59  

노프리 아휴 ㅠ.ㅠ

제발가주아 2023.03.12 17:05  

아쉽네유 ㅠㅠ

마니 아쉽습니다;;;

절제좀 2023.03.12 17:18  

프리라도 좀 주던가!!

그러게 말임니다.....좀 주지~!

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

돌아온장고 2023.03.12 18:16  

전나짜짐,,

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

원래짯음..온슬에서 배당 본적이없음 ㅎ.ㅎ

망구사랑 2023.03.12 20:53  

찐프리줌 많이 드려라 슬롯드라

슬롯대장 작성자 2023.03.12 21:00  

뻥프리라도 좀 줫으면 ㅎ.ㅎ

도시광사아안 2023.03.12 21:25  
너무하네 ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.03.13 06:03  

그러게요 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.03.12 21:30  

너무 짜다 진짜

슬롯대장 작성자 2023.03.13 06:04  

소금보다 더 짜네요 ㅡ.ㅡ;;

몽실아기 2023.03.12 21:32  
ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

네 ~ 몽실님 힘낼게요!!

프리좀줘라 2023.03.12 22:06  
수고하셧습니다

네 수고햇네요 ㅎ.ㅎ

떡비듬 2023.03.13 04:36  
망할 슬롯 ㅜㅜ

슬롯이나 바카라 둘다 도찐개찐이죠 머 ㅎ.ㅎ

슬롯해피 2023.03.13 05:56  
노프리오링만큼 짜증나는게 없습니다 ㅜㅜ 슬롯대장님~♡ 담에 온슬롯 제대로 혼내실겁니다..! 힘내셔요..♡
슬롯대장 작성자 2023.03.13 06:05  

맞아요...노프리 오링은 정말 화가남니다 ㅠㅠ

하루에10만… 2023.03.13 06:22  

ㅠㅠㅠ프리한번을 안주네요 

블레스미 2023.03.13 17:21  

온슬이 쿱은많이주는데

섹시궁둥이 2023.03.13 18:16  

노브리 시르다...ㅠㅠㅠㅠ

언니야 2023.03.13 22:43  

건승입니다..!!

비바라비다 2023.03.14 04:19  

아쉽습니다 ㅜ