아벤! 쫄보는 계속 울어야 해요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 쫄보는 계속 울어야 해요 ㅠ

슬롯해피 13 186 0
이른 아침..아벤 에볼바카라 20만충 후기입니다

악명높은 일요일에볼..역시나 초반부터 넘 안풀리는 ㅠ

그러다가..게임후반부 한국B방!

슈시작부터 내려온 플에..2연승 성공..♡
3연승도전은 플에~8천벳으로 올려 봅니다!

플0~뱅7~! 세븐을 어찌 넘누..엥..?? 주말에볼 뒷발 진짜 ㅋ

이 멋진 뒷발승이 럭키한 기분을 가져온건지..♡
이후에도 플행렬은 이어졌구요..!

문제는 이 플줄에 해피는 또 벳을 낮춰가며..쫄보짓을 ㅠ

여하튼 6연승까지 성공하고..7연승도전 플 1.2만벳은..
뱅나인 네츄럴이 나오면서..줄이 그렇게 끝납니다 ㅎㅎ

게임말미..스피드H방!

뱅커에 라스트베팅 5천! 이긴다면 본전마감이 가능한..!

하고많은 장을 피하고~멋진 뱅세컨 4덕에~♡

최종결과..손해없이 본전마감을 할 수 있게 됐네요

최근 며칠..줄을 은근히 타고 있는 해피이지만..
이 쫄보근성은..어찌 할 도리가 없는..에효 ㅠ
마카오에서는 2만불~3만불씩 어찌 베팅했누..해피야..??

13 Comments
절제좀 2023.03.12 11:49  

잘 놀다온거죠..ㅠㅠ 다음엔 수익 수익 수익 맞으세요!!

오뚝이 2023.03.12 12:19  
마카오시절 해피님을 영접했어야 하는데 아쉽지만
지금의 해피님이 보기좋아요!!
안지고나온것도 이긴거죠!!
노갈신 2023.03.12 12:39  
그래도 .. 바카라 잘하시는듯
도시광사아안 2023.03.12 13:29  
아쉽네요...
중졸삥달이 2023.03.12 16:36  
정성후기잘 봐습니다
슬롯대장 2023.03.12 16:52  

다음게임은 잘 풀리셔서 대승 하시길 응원할게요^.^

하루에10만… 2023.03.12 20:53  

본전마감 다행입니다!! 

프리좀줘라 2023.03.12 22:22  
고생하셧습니다
떡비듬 2023.03.13 06:25  
고생하셨어요
언니야 2023.03.13 17:04  

건승하세요

블레스미 2023.03.13 17:07  

살살가는게최고죠!!!!!!!

섹시궁둥이 2023.03.13 17:57  

본전마감도 잘한거죠!! 수고하셨어요!

비바라비다 2023.03.14 03:32  

다행입니다! 

이제 한주에서 하루 지났네요

슬롯해피님 이번주 화이팅 ! 

제목