빅투! 주말뒷발 징크스는 참말로 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 주말뒷발 징크스는 참말로 ㅎㅎ

슬롯해피 15 200 0
방금전~빅투 에볼바카 4만충 후기입니다

오늘 여기저기 에볼겜이 잘 맞는 느낌이라..^^*
빅투에서도 조금 씨게(?) 승부를 걸어 봤습니다

스피드E방~! 아따 그림 이뿌네요잉~^^*

첫베팅으로 뱅커에~2만베팅 힘차게 고우~!

플2~뱅6~! 이건 잡아줘야지이~!!

그루치~!!^^ 기분좋게 첫베팅 성공~♡
근데 다음판은 한번 패스를 해버립니다..!

도저히 촉이 안스는 상황이었는데..플이네요

이야 이거~그림이 이렇게 딱부러지게 간다고?
2연승도전은 플 자신있게~! 보너스퍼펙타이도..!

플은 세븐~뱅은 파이브~! 그루치..그루치...?

아..주말에볼의 뒷발 징크스가 또..;;
이 중요한 대목서 이게..ㅠㅠ

결국 에볼은 본전으로 마감합니다

분위기 좋았는데 말이져 ㅠ

그리고 프라그슬롯으로 이동하여~

피쉬아이 400벳! 스캐터2개지옥을 또 체험한뒤~
30회전만에 스톱했네요..;;

1만패입니다~빅투 슬롯재입승부 또 갈깁니데이~^^*

15 Comments
아싸리 2023.03.11 20:45  
아휴~~ 뒷발차기~~~ 너무하네요.ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.03.11 21:03  
아싸리님~♡ 유독 주말만 되면 뒷발치기가 극심한 ㅜㅜ 아싸리님~♡도 조심하셔욧..!!^^*
아싸리 2023.03.11 21:04  
네.네 아즈아~~~!
슬롯해피 작성자 2023.03.12 07:06  
아싸리님~♡♡♡
도시광사아안 2023.03.11 21:23  
이시끼들 딧발!!ㅡㅡ
슬롯해피 작성자 2023.03.12 07:06  
도시광사아안님~♡ 주말엔 뒷발이 왜이리 심한건지요 ㅜㅜ
비바라비다 2023.03.11 23:19  

다행입니다!  해피님 주말게임 건승하십시오!! 

슬롯해피 작성자 2023.03.12 07:07  
비바라비다님~♡ 항상 소중한 말씀 감사드립니다!!^^ 휴일게임 건승하시기를..!! 해피도 열렬히 응원드립니다..♡
제발가주아 2023.03.11 23:44  

고생하셨습니다 에볼 뒷발은 유독 심한듯해요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.03.12 07:08  
제발가주아님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ 말씀처럼 에볼뒷발..특히나 주말은 왜이리 심한지요 ㅜㅜ
몽실아기 2023.03.12 09:36  

수고하셨어요. 뒷발 짜증나쥬

섹시궁둥이 2023.03.12 17:32  

아...2연타 딱 느낌 좋았는데 하필 4가...ㅠㅠ 아쉽지만 다음 승리를 위하여 화이팅!

프리좀줘라 2023.03.12 22:40  
화이팅하세요
떡비듬 2023.03.13 07:33  
뒷발 ㅜㅜ 아쉽네요
블레스미 2023.03.13 17:44  

주말노름은 진짜위험..

제목