타이산 골드마인 슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

타이산 골드마인 슬롯 후기

수리남 24 247 0

스캐터 맞아서 프리스핀들어가고 

프리스핀중에 금덩이 3라인 맞으면 추가보너스 줍니다 

추가보너스주면서 듀얼로 바뀌더니 당첨금이 두배로 늘어나네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

아래,위 점수가 똑같지 않은데 이건 어떻게 보는거지 ?

듀얼이면 점수가 같아야 되지않은가 ??

24 Comments
수리남 작성자 2023.03.09 11:10  

한번 더 터져서 보니까 위에서 아래로 금이 떨어지면서 점수가 랜덤으로 떨어지네요 ㅎㅎ

오 ~~~ 잼있다 

먼수르 2023.03.09 11:12  

듀얼 신박하다 

수리남 작성자 2023.03.09 11:25  

그니까요.듀얼모드 슬롯은 첨보네요 

오뚝이 2023.03.09 11:18  
타이산 슬롯 첨봐요!..

저번에 하도 안되서 타이산 휠오브더선 해봤는데 터져서 

그다음부터 몇개 안되길래 돌려보는 중인데 나쁘지 않아요 

듀얼모드 스크린이 있어요 

오뚝이 2023.03.09 11:33  
오.. 듀얼모드 신박합니다
수리남 작성자 2023.03.09 11:43  

저도 오늘 첨 봤네요 .그동안 프리스핀 안걸려서 몰랐는데 ㅎㅎ

절제좀 2023.03.09 11:21  

오 신기하다!

고고~

악어알 2023.03.09 11:45  

E게임 슬롯중에 듀얼이 좀 있었는데 그게 배당도 크고 좋은데

어느순간 없애 버리더라고요 

요것도 함 봐야겠네요

수리남 작성자 2023.03.09 11:46  
두개창으로 열리니까 배당이 크니까 없앴나보네요 
강강 2023.03.09 11:52  

저도 보너스 뜨긴 했는데 금액이 영 ㅜㅜ 다시 도전해봐야겠어요 ㅋㅋ

수리남 작성자 2023.03.09 11:53  

보너스가 잘 나오다가 몇번 뻥프리 지나가다 한번 뜨더라구요 ㅋㅋ화이팅!!

훌라춤추는짱… 2023.03.09 13:10  

첨보는 슬롯이네여 ㅎㅎ 

망구사랑 2023.03.09 13:21  

저도 처음보네요 이름이?

수리남 작성자 2023.03.09 13:29  

골드마인요 

중졸삥달이 2023.03.09 14:50  

오 재밋게 생겻네요

수리남 작성자 2023.03.09 14:58  

가즈아 ~~~~ ㅎㅎ

에스프레소 2023.03.09 14:58  
오 재밌겠다
수리남 작성자 2023.03.09 14:58  

잼있어요 ㅎㅎ 가즈아 !!!

슬롯대장 2023.03.09 19:23  
나이스용~!

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.10 02:15  

요거 해봤었는데 전 왜 안줄까요 ㅠㅠ

블레스미 2023.03.10 06:10  

이건 첨보네용

떡비듬 2023.03.10 22:20  
신기하네요 ㄷㄷ
제목