온슬롯 오링 후기.

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 오링 후기.

에이포 18 246 0

아까 술먹기 전에 올렸는데 ㅎㅎ

단 7번만에 100만 오링났어요

분명히 줄 구간인데 계속 먹네요.

지금껏 20억 가까이 슈가러시 돌려봤지만, 짧은 경력에도 불구하고 이런 극악 난이도의 슈가는 첨입니다.

온슬롯 자체는 정말 기분좋게 이벤트 참여하면서 즐기고 있긴 합니다만.

슬롯 특성상 이렇게 연패가 자주 오면 피해야 하는게 맞거든요.

제가 온슬롯 슈가에서 18연패 이상만 2번이고, 이번이 3번째 오는거 같긴한데..

이러면 만약 5천배로  명예의 전당 1등이 되서 1천만원 받는다 해도 절반도 못가고 손해볼긋 하네요.

술김에 고액 베팅한것도 있지만, 분명히 제 경험상 마지막 100만에서 1번 정도는 최소 200% 나와줘야 하거든요.

배당율 보니 이번 다이는 망했어요 ㅋ

이제 더 뺄 돈도 아깝고......

3월 만근 노릴까 했는데, 걍 접으려구요.

4월 1일에 명전 2위 이상 안되면 온슬롯의 대박 이벤트는 차치하고, 사대가 안맞는다 판단해서 빠르게 접어야 할듯 합니다.

다만, 간간히 지난 제 기록들이나 엑셀 파일 정리해서 정보공유는 시간나는대로 해보도록 하겠습니다.

(지난 놀이터에서 이겼던 금액들이 대부분 채무 상환하는데 사용되서 이제 총알도 서서히 바닥날듯하거든요 ㅠㅠ)

하튼...

큰 도움 못되드려서 죄송합니다.

눈팅만 한참 하다가 명예의 전당 의심 피하려고 야심차게 인사드렸고, 나름 온슬롯의 이벤트가 너무 맘에 들어서 정성스레 글도 적었는데

정독하셨던 분들께 기대에 못미치는 오링만 보여드려 죄송하네요 ㅠㅠㅠㅠ

여러분들께서는 아무쪼록 건승하셔서 좋은 3월 되시길 빕니다!

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-05 01:31:26 자유게시판에서 이동 됨]

18 Comments
봄날 2023.03.05 01:20  
이동 예정
수고하셨습니다
절제좀 2023.03.05 01:23  

건승하세요!!!

맛김 2023.03.05 01:24  
ㅜㅠ 수고하셨어요
리치박 2023.03.05 01:26  
수고하셨습니다
슬롯해피 2023.03.05 01:27  
고액벳으로 임하시는데..백배조차 얻기가 이리 힘드니 ㅠ 상심이 너무 크셨을듯 합니다 ㅠㅠ 에이포님~♡ 힘내십시요 ㅠㅠ
에이포 작성자 2023.03.05 01:42  

슬롯이 절제하기가 힘든게, 300만 연속 빨다가도 한방에 500 먹고 본전이상 찾을때가 다반사라서 그 경우를 통제만 잘하면 크게 잃지는 않긴하지요.

그런데 제 힘으로 어찌 할 수 없는 부분이 바로 빨대구간인데.....

그 어떤 슬롯도 빨대구간을 피할수는 없을겁니다만, 나름 한우물만 파서 지금은 아니다 싶었는데, 예상보다 깊게 빨다보니 피하는게 상책인거 같습니다.

이전 놀이터에서 6천만정도 이기고 있다가 천만 가까이 되빨릴때도 이정도는 아니었긴 한데...

총알이 많았으면 오기로라도 더 노려보겠지만, 이 정도에서는 그만하는게 좋을거 같아요.

딱 하나 남았다면 이제, 명예의 전당 1등이나 2등인데.

5천배 맥스 잡고도 1~2등조차 왠지 녹록치 않다고 여겨지는건 오늘 하루 4백만 가까운 오링때문에 느껴지는 순간적인 자괴감이려나 싶기도 하고, 뭐 그렇습니다.

3월 만근 포기하고, 명전 포디움 올라가면 기사회생 할수 있을까 그거 하나 보고 좀 버텨보렵니다!!

팩토리 2023.03.05 01:56  
고생하셨어요 !
한방구 2023.03.05 03:01  
수고하셨어요!
에어울프 2023.03.05 03:46  

고생하셨어요 ! 

솔옴 2023.03.05 05:21  
기운내세요! 화이팅!
블레스미 2023.03.05 06:38  

진짜 슬롯이..... 사람심리를 제대로 읽는듯;;

몽실아기 2023.03.05 08:55  

수고하셨어요