라이징후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징후기

슬롯대장 22 259 0

100넣고 120만으로 출발.

올백에서 먹죽하다가 100만이 노프리로 오링이네요 ㅎ.ㅎ

캬~~~~~~~~~~~~악 퉷퉷퉷 

이제 라이징에 입금할일은 없을듯 . 100만이 노프리 오링이 밥먹듯이 나오는 사이트.

22 Comments
오직슬롯 2023.03.04 07:14  

ㅜㅜ 라이징 버거워요

슬롯대장 작성자 2023.03.04 15:33  

이제 안할려구요 ㅎ.ㅎ

레바뮌 2023.03.04 08:16  
복수 꼭 하세요

사이트 많으니 딴데서 복수할려구욧~!

악어알 2023.03.04 09:30  

고생하셨어요

고생만 햇네요 진짜;;

도시광사아안 2023.03.04 09:49  
라이징...ㅠ

나쁘다 ㅠㅠ

에스프레소 2023.03.04 10:09  
ㅜㅜ고생하셨습니다

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.03.04 15:34  

말씀 감사함니다.

에어울프 2023.03.04 10:30  

ㅜㅜ 라이징  

라이징 ㅜ.ㅜ

망구사랑 2023.03.04 11:03  

노프리 진짜 너무하다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

그래서 화가나요;;;노프리 ㅠ

중졸삥달이 2023.03.04 12:56  

진짜짜네 

노프리는 분노를 일으키네요;;

슬롯해피 2023.03.04 22:51  
백만이상 노프리는 진짜 선 한참 넘었습니다 ㅜㅜ 얼마나 스트레스 심하셨을지 ㅜㅜ 슬롯대장님 ㅜㅜ
한방구 2023.03.05 03:39  
아오 ㅠㅠ 힘내세요
블레스미 2023.03.05 05:56  

라이징 퉤퉤

언니야 2023.03.05 14:15  

뽜이팅입니다

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.05 19:16  

라이징 진짜...넘하다...

떡비듬 2023.03.06 13:46  
정말 너무하네요 100장인데 노프리 ㄷㄷ 심각하다
제목