아벤슬롯! 2월마무리 이럼 곤란 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 2월마무리 이럼 곤란 ㅠ

슬롯해피 17 196 0
조금전~아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

어제 아벤 재입후기를 못썼는데..아벤슬롯서 9만패..;;
오늘 복수전을 꿈꾸며..2만씩~10회의 프리구매 go!

1번구매는 별빛공주! (18배) 욕나오네 또..ㅠ
2번구매는 북오브아즈텍킹! (42배)

3번구매는 아즈텍킹 메가! 15프리☆1곱출발!

162배~♡ 반등하나요~?

4번구매는 북오브더폴른! (32배)

5번구매는 와일드비치파티! 과일은 많이 맞았는데..

와일드가 안나옵니다..;;  결국 92배

이렇게 전반을 마친 시드는~약 17만! 후반돌입~!

6번구매는 5라이언 메가! (20배)

7번구매는 소집 메가! 소떼가 곱3이랑 연결되며~

텀블액이 3천을 넘더니~5곱이 또 나옵니다~!
이러면 15곱적용이쥬~♡ 이때 230배를 적립~!

이 덕분에 최종 296배가 결정됐네요~♡

중요한 순간에~굿배당이 나와줬구요~♡

8번구매는 크라켄2! 8프리☆4곱출발!

와일드가 모여야 하는데..흩어만 지고..45배..;;

결국 18.1만시드의 상태로..8번구매를 끝으로..
종료하고..마이크로 썬더스트럭 900벳 go~!

염소 두마리만 한 다섯번 나온듯 합니다..;;

결국 노보너스로..60회전끝에 마감을 했네요 ㅠ

총 5만패입니다..어제에 이어서 또..;; 2월 마무리가 이거;;;

17 Comments
별왕 2023.02.27 16:41  

고생하셨습니다! 해피님 후기는 늘 볼때마다 보는맛이있네유

슬롯해피 작성자 2023.02.27 20:36  
별왕님~♡ 부족한 후기를 이리 좋은말씀 해주시면 ㅜㅜ 해피는 너무 기분만 좋아집니다~♡♡ 너무 감사드립니다~♡♡
르세라핌CW 2023.02.27 16:58  
에구구구 힘내세요

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.02.27 20:36  
르세라핌님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡♡
바지워니 2023.02.27 17:19  
힘든싸움을하셧네요
슬롯해피 작성자 2023.02.27 20:37  
바지워니님~♡ 후기로는 처음 뵙네요!!^^ 너무 반갑습니다~♡♡ 2월에 아벤슬롯승부는 참 벅차네요 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.02.27 17:25  
에고고..건승하세요

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.02.27 20:37  
도시광사아안님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다~♡♡
짹좀주소 2023.02.27 18:51  

아쉽습니다... 다음엔 꼭!!!!!!!!! 승리하시기를

선더스트럭 매번하시는듯... 염소 세마리좀 나와라....

슬롯해피 작성자 2023.02.27 20:39  
짹좀주소님~♡ 수년전 우리계열할때 썬더스트럭 100만대 잭팟을 여러번 맞은 경험으로..계속 들이되게 되네요~^^* 근데 비우리쪽 마이크로슬롯은 더 빡신듯한 ㅜㅜ 소중한 말씀 감사드립니다~♡♡
피파개고수 2023.02.27 19:33  

에고 힘내세요 ㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.02.27 20:39  
피바개고수님~♡ 위로말씀 너무 소중합니다~♡♡ 감사드려욧!!^^
챔피언 2023.02.27 20:50  

고생하셨네요

비바라비다 2023.02.28 04:24  

5만패 아쉽습니다 

해피님 담엔 건승 기원합니다 

레바뮌 2023.02.28 22:02  
ㅜㅜ까비요
블레스미 2023.03.01 07:05  

매우곤란해!!!!!

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.02 12:36  

아...큰거좀 나오지...수고하셨어여

제목