빅투! 돌발쿱뎅의 복수전은..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 돌발쿱뎅의 복수전은..;;

슬롯해피 16 228 0
조금전~빅투 마이크로슬롯~3만충 후기입니다

5만돌발쿱이 허무하게 슬롯뎅을 당하고는..
나름 복수를 꿈꾸며 시작해본 승부인데요..!

썬더스트럭 900벳!

시작부터 J가 와일드끼고 한줄맞으며~2만을♡

하지만 염소는 계속해서 두마리만..

결국 썬더는..40회전끝에 본전서 마감하구요

이어서 프라그마틱슬롯 이동!

빅베스 키핑 잇 릴~400벳!
낚시상자가 10배도 주곤 했지만..

와..이넘 두마리 지옥의 으뜸입니다 ㅠ

한 다섯번은 나온듯한..ㅠ

마무리겜으로 아스가르드 킹덤!

12배짜리 콜렉트 수집도 해보고~♡

여자족보가 와일드와 한줄 맞으며~

26배 바닥점수도 챙겼지만..보너스는 절대..no!

5만돌발쿱 허무뎅의 복수전은 1만패입니다 ㅎ
뭔가 알맹이없이 지리멸렬했던 흐름이었네요

16 Comments
팩토리 2023.02.24 23:50  

아깝네요 ㅠ 힘내세요 !

슬롯해피 작성자 2023.02.26 15:25  
팩토리님~♡ 아쉬움이 컸네요 ㅠ 감사드립니다~♡♡
레바뮌 2023.02.25 02:38  
ㅜㅜ에구

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.02.26 15:26  
레바뮌님~♡ 에구궁 ㅜㅜ
Celebr… 2023.02.25 07:17  
아쉬운 마무리다요ㅠ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.02.26 15:26  
셀렙님~♡ 마무리가 정말 힘빠졌다요 ㅜㅜ
가보즈아앗 2023.02.25 10:23  
아이구 1만패 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.02.26 15:27  
가보즈아앗님 ㅜㅜ 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
언니야 2023.02.25 15:25  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.02.26 15:27  
언니야님~♡도 아자아자 화이팅~♡♡
에어울프 2023.02.25 17:19  

ㅠ 힘내세요 ! 

슬롯해피 작성자 2023.02.26 15:28  
에어울프님~♡ 응원말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
프리좀줘라 2023.02.26 22:32  
수고하셧어요

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

떡비듬 2023.02.27 00:54  
고생하셨어요
섹시궁둥이 2023.02.27 02:27  

줄듯말듯 밀당하네 나쁘다 ㅠㅠ

심심이봇 2023.02.28 01:14  

고생하셨어요 

제목