온슬롯! 마담 20곱이 걸려서 떨리..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 마담 20곱이 걸려서 떨리..♡

슬롯해피 18 1019 0
조금전~온슬롯 3만충 후기입니다

7연패를 끊어내고~2연승중인 해피인데요
온슬롯 3연승~♡ 가능할까요..?

마담데스티니 메가~400벳 스타트~!

한 30회전만이었나..보너스가 걸립니다
그리고...20곱이 걸려버리네요..갑자기 심장콩닥♡

20곱적용의 8프리스핀내내..정말 설레였건만..

결과는 110배..나쁜 배당은 아니지만..왤케 아쉽;;

이어서 크라켄2! 쭉 빨더니~돌발 와일드보너스!

뭐야이거..와일드가 이리도 나와줬건만..
앞열 족보부재 ㅠ 25배에 그치고 말았구요 ㅠ

바로 기자슬롯으로 갈아탔는데..

좀 빨더니만 보너스 겟~♡ 11프리 책정~!

4프리를 남겼을때~앞열에 왕족보가 와주고는~

집을 좀 짓네요~♡ 요 그림만 105배를 적립하구요

최종 결과는~♡ 휴..^^* 236배입니다~♡

이 덕분에 멋진 승리를 완성하게 됐네요~♡♡

11만승~♡ 온슬롯서 3연승~♡ 4연승도 가보즈아!

18 Comments
감돈왕 2023.02.23 23:46  

캬 해피님 멋지십니다 ㅎㅎ 

슬롯해피 작성자 2023.02.24 03:46  
감돈왕님~♡ 좋은 말씀 감사드립니다!!^^
절제좀 2023.02.23 23:50  

11만 3연승 나이샤~!! 4연승이 뭐야 40연승 갑시다!!

슬롯해피 작성자 2023.02.24 03:48  
절제좀님~♡ 소중한 말씀에 힘입어~!!^^ 40연승 가쥬아~♡♡
블레스미 2023.02.24 00:10  

연승더이어가요~!~!~!

슬롯해피 작성자 2023.02.24 03:49  
블레스미님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다!!^^ 연승 가즈앗~-♡
천천히살자 2023.02.24 00:35  

온슬 연승 좋습니다 해피님 박살내버리자구요!

슬롯해피 작성자 2023.02.24 03:50  
천천히살자님~♡ 기운 팍팍 주신만큼~♡ 온슬 박살 내보겠습니다~!!^^
슬롯대장 2023.02.24 07:14  

마담 메가웨이는 횟수가 12나와야 대박이 거의 터지더라구요. 조만간 맥스 5000배 ㄱ ㅏ 즈 ㅇ ㅏ~!

레바뮌 2023.02.24 10:03  
연승가즈아

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

언니야 2023.02.24 15:16  

수고 하셨습니다

Celebr… 2023.02.24 16:56  
아주 멋지다요!ㅎㅎ
한방구 2023.02.24 23:20  
축하요 ㅅㅅ
가보즈아앗 2023.02.25 10:59  
담에는 초고배당!! 뜨시기를
비바라비다 2023.02.25 18:20  

3만원으로 큰승리 하셨네요 ㅎㅎ

해피님 저도 기자 좀 돌려봤는데

이건 좀 깊은감이 있떠라구요 ! 

200~300스핀까지도 봐야되나요? 

섹시궁둥이 2023.02.26 20:12  

연승!!! 축하해요~~

떡비듬 2023.02.27 11:16  
연승이어가세요 ㅅㅅㅅ
심심이봇 2023.02.27 21:08  

연승더이어가요 ㅅㅅ 

제목