버팔로에

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

버팔로에

on2020 36 334 0
갔다 바친돈 수백만원
2만원 잔돈 다 털고 샀는데
5000배 떨어졌네요
기쁨보다 분노가..
1000원씩 살땐 20 15 30 배 가 다였는데

이거 놀리는거 맞죠?
슬롯 안할까봐

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-02-23 13:57:13 자유게시판에서 이동 됨]

36 Comments
on2020 작성자 2023.02.23 13:22  
설날때 슬롯 이벤트 이후
이놈한테 빠져서
소 밥값으로 얼마를 줬는지..

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

감돈왕 2023.02.23 13:24  
우선 100환 하시고 버팔로 고기 말고 소고기 사드세요
on2020 작성자 2023.02.23 13:26  
허탈감...
damoa 2023.02.23 13:24  
ㅋㅋ 전 0하나 더붙여서먹엇다가 오링여

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.02.23 13:26  
아흐..그기분알죠 지금 무지 허무합니다..
돌아온장고 2023.02.23 13:25  

5천배  ㄷㄷㄷ  8바퀴에?

on2020 작성자 2023.02.23 13:28  
1바퀴 돌렸는데 화면 대부분 고양이 와
곱 5 2 2 인가
떠서 먹었습니다
무한이였으면 수백은 되었을듯요!
근데 갔다 받친게 많아서ㅜ
한번 맥스 주면 두번은 안주죠?ㅜㅜ
복수 해야하는데
돌아온장고 2023.02.23 13:30  

맞어  나도  삿느데 올보너스 나옴  기본 200바퀴  그날  400바퀴돌고  80ㅋㅋ  2만짜리사서

그뒤  사도 10배보기도힘듬  

on2020 작성자 2023.02.23 13:31  
다시. 맥스 안주죠? 한번주면
돌아온장고 2023.02.23 13:35  

개그지  됨,,,,,,,,,버림  그래서

on2020 작성자 2023.02.23 13:37  
헉 아직 복수 남았는데
짱구박사 2023.02.23 13:25  
그래도 다행입니다ㅜㅜ
on2020 작성자 2023.02.23 13:29  
감사합니다!ㅜ
빨간게조아 2023.02.23 13:26  
축하드립니다 
on2020 작성자 2023.02.23 13:29  
감사합니다!!
형왔다 2023.02.23 13:27  
어디에요?
on2020 작성자 2023.02.23 13:30  
케이 카 입니다
슬롯 이놈만 계속 돌려서
딴건 건들지 않았는데
한번 맥스 주면 다신 안주죠?
형왔다 2023.02.23 13:33  
거이. 안준다고 봐야죠..
on2020 작성자 2023.02.23 13:38  
딴놈을 조져야겠네요
형왔다 2023.02.23 13:39  
급 땡기는데요 케이카 슬롯
도박일기 2023.02.23 13:27  
링크없으신가요 보고싶습니다 ㅎㅎ
on2020 작성자 2023.02.23 13:31  
제대로 큰놈잡으면 올리겠습니다
갔다준게 너무 많아서
창피할뿐
허탈감..
루프 2023.02.23 15:55  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
중졸삥달이 2023.02.23 16:27  

5000배 너무 좋아요~~~~

언니야 2023.02.23 16:33  

파이팅입니다

레바뮌 2023.02.23 17:26  
축하합니다
챔피언 2023.02.23 18:05  

건승응원할게요

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

프리좀줘라 2023.02.23 18:26  
건승하세요
제발가주아 2023.02.23 19:58  
아..좀 금액올릴때 맥스를주지
블레스미 2023.02.23 20:16  

와... 낮추면꼭 ㅠㅠ

한방구 2023.02.23 21:02  
축하요 ㅅㅅ
몽실아기 2023.02.23 21:37  

축하드려요

비바라비다 2023.02.25 18:02  

와 맥스 ! 

섹시궁둥이 2023.02.26 19:29  

왜 꼭 이럴때 터지는걸까...신비롭다 신비로와...

떡비듬 2023.02.27 13:21  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
심심이봇 2023.02.27 20:39  

다행입니다 ㅠㅜㅠ 

제목