소울 슬롯 럭키 7 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울 슬롯 럭키 7 이벤트

하노이잭팟 21 280 0

간만에 슬롯 7배 또 잡았네요

500벳 7배 3500원 당첨

요즘 돼지저금통 하는 재미가 좋아요

21 Comments
♡우빈♡ 2023.02.18 00:13  
7배는 기록판에 나와요? 궁금여
하노이잭팟 작성자 2023.02.18 00:14  

기록은 전부 다 나와요 ㅎㅎ

오토 돌려놔서 순간 훅 지나가서, 기록 보고 캡쳐한거에요

슬롯해피 2023.02.18 00:17  
돼지저금통~! 클래식한 느낌이 왠지 해피스타일 같은..^^* 하노이님~♡ 치킨이벤트 당첨 축하드립니다~!!^^
하노이잭팟 작성자 2023.02.18 00:18  

해피님 감사합니다~~ 요즘 이거하는데 잼나네요 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.02.18 00:45  
오 치킨득  ㅊㅊㅊ  이건 어디겜임?
하노이잭팟 작성자 2023.02.18 00:46  

부운고 스티키피그에요

요즘 자주하고 있어요 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.02.18 00:47  

오늘은  소울 슬롯한번해볼가,,

하노이잭팟 작성자 2023.02.18 00:48  

하게 되면 꼭 대박 잡으세요!!

돌아온장고 2023.02.18 00:49  

3000배팅  음,

소연신 2023.02.18 00:48  
이건 또 뭔가요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.18 00:49  

부운고 스티키피그요

부운고판 개집이요 ㅋㅋ

소연신 2023.02.18 01:32  
14스핀에서 겜블.... 실패하면 깍이는게 아니고 없어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.18 01:36  
겜블은 위험요 ㅜㅜ
damoa 2023.02.18 00:57  
오 치킨인가여
하노이잭팟 작성자 2023.02.18 01:00  

치킨여 치킨

솔옴 2023.02.18 06:03  
오 치키니…
제발가주아 2023.02.18 10:36  

오 꿀팁 감사합니다 저금통 500벳 7배 노리기 메모

언니야 2023.02.18 15:25  

건승입니다..!!