소울슬롯! 소집 땡규베리마치♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 소집 땡규베리마치♡

슬롯해피 11 255 0
조금전~소울 에볼바카라 3만충 후기입니다

슈초반부터 플이 내려오던 스피드i방!
1.5만벳 플 첫베팅 승리를 시작으로~2연승까지 성공♡

3만승으로 마칠수 있었지만..플장줄에 대한 욕심..!
플하나는 더 줄듯한 믿음..! 결국 플에 2만벳 때립니다

이것만 잡으면~5만승으로 행복하게 마칠끄얏~!!

허나..바카라란 놈은..절대 생각처럼 가주질 않네요 ㅠ

결국 에볼은..1만승으로 종료했구요

4만시드로 프라그마틱 슬롯 이동!

소집 400벳으로 스타트 해보았는데~

운좋게도 적당한 시점에 보너스가 와주네요~♡

동전 2닢이 두번이나 나오며~10프리가 추가되더니~

크하..♡ 퓨마인지 뭔지..상황날뻔 ㅎㅎ 이그림만 80배!

결국 최종 스코아~거진 100배로 마감이 됩니다

연타보너스 노리다가..딱 7만시드일때 환전버튼 클릭♡

4만승~♡ 달콤한 결과물이었습니다!!^^ 소집 땡큐~♡

11 Comments
언니야 2023.02.16 21:09  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.02.16 21:30  
언니야님~♡도 아자아자~♡ 화이팅~♡♡
한방구 2023.02.16 21:45  
축하요 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.02.16 23:41  
한방구님~♡ 축하말씀 너무 기쁩니다!!^^
프리좀줘라 2023.02.16 22:24  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 2023.02.16 23:41  
프리좀줘라님~♡도 화이팅입니다~!!^^
뽕맛 2023.02.16 23:07  
소집 4만승 땡큐~
슬롯해피 작성자 2023.02.16 23:42  
뽕맛님~♡ 이런 승리는 너무 달콤한거 있지요~^^* 항상 감사드립니다~♡♡
감돈왕 2023.02.16 23:44  
언제나 절제하시는모습 보기좋네요~~ 가늘고 길게 롱런~~^^
챔피언 2023.02.17 16:46  

건승응원합니다

섹시궁둥이 2023.02.19 11:45  

승리샷!! 해피님 후기는 재밌어서 좋아용~~

제목