소울! 시종일관 루즈한 흐름..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 시종일관 루즈한 흐름..;;

슬롯해피 8 246 0
오후에 소울 에볼바카라~20만충 후기입니다

게임 초반 엠퍼러B방서~플장줄 기회가 오는듯 했는데요

장줄에 탑승하여~2연승성공후 3연승도전도 플~!
미친 플장줄이길 바랬는데..3대5 패를 당하네요 ㅠ

이후 패가 많아지며 시드가 조금씩 빠지기 시작합니다 ㅠ

게임중반~스피드C방서 뱅3연승을 거두고~♡

다시 찬스가 오나 싶었는데~4연승도전도 뱅커!
플을 갈까 싶다가도..어려웠던 뱅커 선택이었는데..

야속하게도 플에는 나인이 뜹니다 ㅠ

오늘은 연승 타기가 왜이리 힘드누..;;

게임말미..패색이 짙은 가운데..스피드F방!

마지막 찬스가 와준듯 합니다~내려온 플 네개 싹슬이♡
5연승도전은 과감하게 뱅커에 1만베팅!

으아..야속하게도 세븐식스..ㅠ

더이상은 이어갈 여력이 없어..겜을 종료했네요

3만패..시종일관 루즈한 흐름이었습니다 ㅠ

8 Comments
에스프레소 2023.02.13 22:29  
수고하셨습니다
이상한나라 2023.02.13 22:33  
아이고 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠ 1끗차로 지면 진짜 허탈하죠..ㅠㅠㅠ
중졸삥달이 2023.02.13 22:49  
수고하셨습니다
이라두안 2023.02.13 22:58  

고생하셨어요 아쉽네요 ㄲㅂ

언니야 2023.02.14 16:28  

파이팅

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

프리좀줘라 2023.02.14 21:34  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.02.16 17:02  

아쿠....힘빠지는 패까지..ㅠㅠ 힘내세요 홧팅!!

심심이봇 2023.02.17 03:23  

수고하셨습니다 

제목