범프슬롯! 오늘은 왠일로 놀게는해줘?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프슬롯! 오늘은 왠일로 놀게는해줘?

슬롯해피 5 296 0
방금전~범프 프라그슬롯~20만충 후기입니다

범프에서 슬롯승부로 연일 깨진 해피입니다
가만보니..2월에 범프에서 단한번도 못이긴것도 같구요

오늘도 오기로~자포자기로~슬롯구매승부 또 가봅니다

1번구매는 개집 메가! (9배) 10배도 주기 싫냐 이제..?

2번구매는 메지션 시크릿! (24배)

오늘도 보아하니 대패(?)각인데..3번은..코뿔소메가~

자포자기심정으로..미스테리 눌렀더니..오호..?
15프리☆10곱! 최고의 찬스인데요..?

근데 해피는 기대가 안됩니다..최근 범프슬롯이 너무..

심했거든요..;; 암튼 290배가까운 배당을 받아냅니다~♡

4번구매는 북오브더폴른! (65배)
5번구매는 5라이언 메가! (78배)

전반을 마친 현시드는..19만입니다~후반 돌입~!

6번구매는 핫 페퍼! 왠일이야 뭔일이야 ㅎㅎ

207배네요~♡ 후반 출발은 상큼했구요

7번구매는..아싸리님~♡이랑 안하기로 약속했는데..
마지막으로 해보자해서~반 페스티발! 역시나..(42배)

8번구매는 와일드 홉드롭! 충격먹었습니다..150원..;;;
9번구매는 오딘 메가! (22배)

오늘도 지는구나 싶은 상황서..마지막 10번은 마이다스!

10프리로 시작했거든요..? 근데 1프리를 남기고 집을~
이렇게 지었습니다..남은 한바퀴..앞뒤로 족보 오면~

수천배의 배당이 떨어졌겠지만..해피는 그런 복이 없쥬

앞열에는 아쉽게도 과일이 오네요..252배로 마무리됩니다

1만패가 예상되는 가운데..짜뚜리돈 크라켄2~!
400벳으로 기부하려 하는데~보너스가 와줬구요

4곱☆8프리 선택되고..최종 결과는..16배였네요 ㅎㅎ

그래도 덕분에 1만패가 아니라..본전마감 합니다
범프슬롯이 왠일로 놀게 해주었네요 ㅎㅎ

5 Comments
절제좀 2023.02.12 04:58  

범프 일 더해라~~

슬롯해피 작성자 2023.02.12 05:29  
절제좀님~♡ 사이다가 따로 없습니다~^^* 감사드려욧~♡♡ 범프 알아 머거찌이~!!

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

롤킹 2023.02.12 10:31  
잘 놀다오셨으니 다행입니다 ㅎㅎ
챔피언 2023.02.12 23:49  

건승하세욤

섹시궁둥이 2023.02.15 06:00  

본전도 사랑이죠! 고생하셨어요~~!!

제목