빅카! 사메가 니가 왠일이냐..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 사메가 니가 왠일이냐..♡

슬롯해피 7 287 0
조금전~빅카 프라그슬롯 3만충 후기입니다

빅카에서는..아직 프라그슬롯..재미를 못보고 있는데..
오늘 과연..? 승전보를 올려 줄까요..?

사무라이 메가! 400벳으로 시작하였는데요
초반부터 바닥이 좀 떠줘서..보너스도 줄라나..?

했더니만~크하..♡ 용세마리 와주네요..♡

허나 아쉬웠던 것은..룰렛 초이스가..

3곱☆10프리면..한방을 기대하기엔 약한데..;;

이런 우려와는 다르게..와일드가 매스핀 출몰하며~

차곡차곡 배당을 쌓아 주더라구요~♡

최종 결과는~130배가까이 정해집니다~♡

휴..^^* 나름 준수한 배당이라 여겨졌구요 ㅎㅎ

이어서 개집에도 들이대 봤는데..

뭔일입니까 이게~빠른 보너스가 또 와줍니다~♡
다만 너무 아쉬운것은..10프리가 정해졌단 것인데..;;

역시나 예상대로..안주니만 못한 보너스배당이네요 ㅠ

한방 좀 주지..개집 이늠 ㅠ

이후 연타보너스 노리다가 실패하고는~
최종 4만승 마감했네요~♡ 암튼간에 굿굿~!!^^

7 Comments
비바라비다 2023.02.11 23:15  

오랜만에 베민 둘러보다가

슬롯해피님 후기에서 저의 최애 슬롯 사무메를 보내요 ㅎㅎ

200배당이면 나쁘지 않죠 ^^ 승리 축하드립니다!!!! ㅅㅅ 

슬롯해피 작성자 2023.02.12 00:03  
비바라비다님~♡ 그렇지 않아도..자게에 글을 올릴려고 했는데요..^^;; 요즘 베민서 안보이셔서 무슨일이 있으신가 하구요..! 해피도 요즘 후기게시판 체크를 잘 못하긴 했습니다만..비바님 후기도 잘 못뵌것 같았는데..이렇게 댓글말씀 남겨 주시니까~♡ 너무 반갑고 안심이 됩니다!!^^ 15일 릴레이도 있으니까~비바님 당첨 기원드리면서~♡ 다시 자주 뵙기를 소망해봅니다~♡♡
비바라비다 2023.02.12 01:43  

잘 지냅니다 ㅎㅎ 

슬롯해피님 고배당 응원할게요!! 

빠샤~!!! 

그리고 진심어린 말씀 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

소연신 2023.02.11 23:29  
제가 내일 빅투 사메가 승붑니다 ㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.02.12 00:06  
연신님~♡ 늦게..5000배 멋진 소식을 확인했습니다!!^^ 히히~^^* 이 얼마나 좋은 일이랍니까~♡ 정말 연신님의 2연패 기대해도 되지 않을까요? 물론 변수가 많은 대회특성이 있겠으나..정상 입구까지 온 이상..♡ 꼭 꼭..!! 연신님의 2연패달성을 기원드리고 간절히 응원드립니다~♡♡ 2연패 달성 가즈아~~!!!!!!!
챔피언 2023.02.12 23:25  

수고하셨습니다,.!!

심심이봇 2023.02.15 00:47  

수고하셨습니다 

제목