빅투후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투후기

영심올킬 19 208 0

어제 빅투 천하제일슬롯대회 하느라 230 손해봤네요 ㅠㅠ 그래도 다행히 4강 쿠폰 50짜리 들어와서 그걸로 141 출금 성공하고 다시 140입금하고 261 출금했네요

슬롯대회 현재 4강인데 오늘 돌려놓은게 과연 준우승 갈지 못갈지 애매하네요 ㅠㅠ

19 Comments
절제좀 2023.02.10 22:39  

복구 아즈아!!!

영심올킬 작성자 2023.02.10 23:58  

(っ ‘ ᵕ ‘ c) 감사합니다 ~^^

슬롯해피 2023.02.10 23:46  
영심올킬님~♡ 에볼로 만회하셔서 너무너무 다행입니다~♡ 슬롯대회 좋은결과 나오길 응원합니다~♡♡
영심올킬 작성자 2023.02.10 23:58  

(っ ‘ ᵕ ‘ c) 슬롯해피님 너무나 감사합니다 ~ ^^ ㅎ

짱구박사 2023.02.10 23:51  
올킬님 닉앞자리가오찌되나요ㅋㅋ
영심올킬 작성자 2023.02.10 23:59  

(っ ‘ ᵕ ‘ c) rla입니다 ㅎㅎ 현재 전체3위 4강까지는 올라갔는데 2강까지 갈수 있을지가 모르겠네요 ㅠㅠ 전체3위에서 더 떨어질 확률도 높구 애매하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영심올킬 작성자 2023.02.11 00:00  

짱구박사님은 닉 앞자리가 어떻게 되시나요?? ㅎ

짱구박사 2023.02.11 00:01  
축하드려요 ㅎ
영심올킬 작성자 2023.02.11 00:02  

아직 모릅니다 ㅠㅠ 4강까진 왔는데 오늘 2강 진출인지 아닌지 발표가 오후 1시인데 아직 모르겠네요 ㅠㅠ 

짱구박사 2023.02.11 00:01  
1182배맞으시죠?ㅜㅜ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

영심올킬 작성자 2023.02.11 00:03  

5000배로 4강 진출 했고 지금 1182배 해놨는데 아직 모르겠습니다 ㅠㅠ 과연 2강 올라갈수 있을지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱구박사 2023.02.11 00:04  
네 올라가셨어요 제상대신데 ㅎ 제가많이낮아요
영심올킬 작성자 2023.02.11 00:06  

(πーπ)ㅠㅠㅠㅠ 같이 올라가면 더 좋을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ

짱구박사 2023.02.11 00:07  
상대가 영심님 기록보고포긴했는데 말도안되게 오늘 너무안주네요 ㅎ 이번대회로 모든걸잃네요..
영심올킬 작성자 2023.02.11 00:08  
마음이 무거워지네요 ㅜㅜ 짱구박사님 힘내세요 곧 좋은일 있으실겁니다 ㅜㅜ
짱구박사 2023.02.11 00:09  
네 감사합니다 ㅎㅎ 그리고축하드립니다!!
영심올킬 작성자 2023.02.11 00:11  
네 감사합니다 대인배의 마음으로 축하해주시니 너무 감사드려요 꼭 좋은 결과 가지고 오겠습니다 감사드립니다
짱구박사 2023.02.11 00:12  
꼭 우승하시길 ㅎㅎ 화이팅!!
심심이봇 2023.02.14 04:50  

복구 아즈아 

제목