소울슬롯! 신규 맘모스슬롯..154곱..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 신규 맘모스슬롯..154곱..

슬롯해피 7 476 0
방금전~소울 프라그슬롯~20만충 후기입니다

2월달 들어서..소울서는 충전겜..에볼이든 슬롯이든..
전패를 기록중인듯 합니다..하루 이겼을지도 모르겠구요;;

오늘은 이길수 있을지..? 2만씩 10회의 슬롯구매 go~!

1번구매는 신규게임인 맘모스 골드 메가!

프리겜블 시스템인데..해피는 10프리를 받았습니다

기본적인 메가웨이..방식인데..와일드가 나오면~
곱으로 변하면서 적립배수와 결합~해피는 154곱까지..!

근데 연결안되면 의미없쥬 ㅠ 최종 180배..뭐 그래도..♡

2번구매는 게이트 고토 가차~! 5프리도 추가됐고..!

족보가 맞아주면서 텀블액은 5천을 돌파하더라구요
다만 7곱과 연결되는 아쉬움이..;; 최종 198배..♡

시작2연타로 아주 굿출발을 했으나..이후가 문제였습니다

3번구매는 오딘 메가!

제2의 슈가러쉬같은 넘 같아요..극과극 배당..;;

4번구매는 마담 메가! (45배)
5번구매는 개집 메가! (39배)

3연타로 또 안좋네요..;; 현시드 19.3만으로 후반돌입!

6번구매는 북오브아즈텍킹! (24배)
7번구매는 5래빗 메가! (59배)
8번구매는 코뿔소 메가! (44배)

가만보니 2번구매까진 좋았는데..
3번부터 8번까지 6연타로..똥배당 행진이네요;;

프로그램상..해피를 지게할라고..이미 짜여진 느낌;;

9번구매는 핫 페퍼!

ㅎㅎㅎ 왠일이냐..? 181배

마지막 10번은 사무라이3!

ㅎㅎㅎ 그럼 그렇지..이렇게 마무리 해야지..그치??

오늘도 5만패입니다..손실금액을 떠나서..
2월에는 너무 지니까..지는게 당연한 느낌이 듭니다

7 Comments
절제좀 2023.02.10 03:55  

안당연해요 ㅠㅠ 다시 역전할겁니다 ㅠ

솔메말iw 2023.02.10 04:14  
저도 너무져요
고향역 2023.02.10 05:39  
에휴. 해피님 화이팅.
꼭 5000배 드시길..
도시광사아안 2023.02.10 05:42  
파파파이팅!!!!대승갑시다
천장GK 2023.02.10 08:31  
에휴~ 울해피님 맘이 아프네요 금액을 떠나서 그러면 진짜
짜증나고 재미 없어지죠 저도 몇일전 27승하고 환전치고
안해야 되는데 시작했다가 그날 총 팔십 털리고 종료했어요
이 슬롯이란게 인생사랑 비슷한듯요 항상 굴곡이 있자나요
대패하고 몇일 소승해서 본전 찾음 다행이고 인생의 희노애락
같아요 주구장창 승하고 따블패하고 다람쥐 쳇바퀴 도는 도돌이표
그것또한 슬롯의 매력일까요 연패의 늪에서 헤어나올수 있을거라
이천장이는 믿습니다 아자자 홧팅!!!
망구사랑 2023.02.11 13:35  

10000까지 가시길

섹시궁둥이 2023.02.13 15:54  

당연한느낌 안되요!! 차근차근 찾아옵시다용~~

제목