소울! 검은토욜을 벗어나게 해주는♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 검은토욜을 벗어나게 해주는♡♡

슬롯해피 5 1395 0
이른 아침..소울 에볼바카라 20만충 후기입니다

토요일징크스가 진짜 있는건지..ㅠ 여기저기 줘터진 해피 ㅠ
소울에서 기 좀 필수 있을랑가요?

네~♡ 소울이 도와주네요~♡ 한국방! 투투줄을 타고~♡

무려 8연승을 해냅니다~♡ 9연승도전은 플에 1.3만벳!

비록 뱅커 나인으로..이렇게 마무리가 됐으나..

투투로 이렇게 재미본게 얼마만인지 ㅠ 승기를 잡았구요♡

게임말미..한번더 찬스가 와줍니다~♡

시작 플줄 타고~6연승 성공~♡ 7연승도전은 찬스타임!

플3~뱅2~! 플세컨은 3~! 해볼만하다 했는데..ㅠ

아쉬울 틈 없이..다시 플에 1만벳을 띄웁니다

플박스나 가보즈아 했거늘..ㅎㅎ

그만하라는 하늘의 뜻인가보다..ㅠ 하며 마감을 했네요!

4만승~♡ 검은 토요일을 벗어나게 해준! 소울 땡큐~♡♡

5 Comments
타이페어충 2023.02.04 09:55  
연승하셔서 행복한 주말 보내시길 
슬롯해피 작성자 2023.02.04 09:56  
타이페어충님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다!!^^ 주말겜 건승하시고 즐거운 주말 보내시길 바랍니다~♡♡
황도 2023.02.04 10:54  
마지막 2게임이 아쉽내요 ㅎㅎ
고생하셨어요^^~
중졸삥달이 2023.02.04 21:15  

나이스 4만승 조아요~~

심심이봇 2023.02.08 00:21  

고생하셨어요 

제목