온슬에서~

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬에서~

국화 3 190 0
다시 정성후기 신청기간이되서...
도전해보려구여 ㅠㅠ ....
배민회장님 자유게시판에 좀만버티게.해주세요!! ㅠㅠ
제가진짜 원래는 비제휴만쓰다 지금은 온슬을 주력으로 이용중인데...
1월중순부터는 겜이넘 안풀리네요 ㅠㅠ진짜속상

이렇듯 입금밖에 없다보니 최대한 입금 참고줄이고있어요..ㅠㅠ
그래도이번주벌써 4회출석 100입금 다채웠네요 ㅠ
담주랜박은 초대박나고시픈데
사실 가위바위보도 계속 지네요 ㅠㅠ
50만한번 이후로 2연패를 끄윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 플앤고 최고배당을 온슬에서 봣기때문에 저는 아직도
온슬이넘 좋네여 ㅎㅎㅎㅎ
일단 기본적으로 연패해도 쿠폰과 이벤트가 석을살려주는수준이아님
멘징도가능한 정도의 완전 "혜자"이벤트라서요 ㅎㅎ
글고 무엇보다...!!

보통 슬롯사이트들 보면 0.1프로 콤프시작에 0.15 0.2 이렇게올라가던데

온슬은 콤프가 후합니다^^*
이것도 은근쏠쏠하게 모이다보니 정말좋은거같애요 ㅎㅎㅎㅎ
아직두 온슬 이용안하는분 계시다면
꼭 한번써보시길..!!
저는 지인세명 가입시켯는데
지인이벤트도 없는데도 가입시킨게 혜택이너무너무 좋아서 ㅎㅎ
다들 대승건승하시구 온슬 화이팅입니다

Ps. 가입시킨 지인전부다 이기는중이네요
      저또한 온슬에서 + 수익중입니다!!

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-02-04 01:18:38 자유게시판에서 이동 됨]

3 Comments
모랑 2023.02.04 00:38  

수익 이어가십쇼!

중졸삥달이 2023.02.04 21:43  

수고하셧습니다 

심심이봇 2023.02.07 18:37  

수고하셧습니다  

제목