범프슬롯! 마지막 희망 22프리..아니 닭집..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프슬롯! 마지막 희망 22프리..아니 닭집..!

슬롯해피 11 1158 0
방금전~범프 프라그슬롯 20만충 후기입니다

범프서는 간만에..2만씩 10회의 프리구매승부 go!

1번구매는 핫 페퍼! 요놈 점수좀 줄듯 하면서 안주는..

사람 애간장좀 녹일줄 아는듯요 ㅠ 97배였구요

2번구매는 피자피자! 10프리로 출발했는데..

콜렉터인 흰트럭보다 더 좋은~노란트럭이 등장하여~
피자반경이 전부 열리며 싹슬이했음에도..최종 96배!

그래도 여기까진요..백배 언저리주며 괜찮았습니다
문제는 이제부터 였지요..에혀 ㅠ

3번구매는 크라켄2! 580원...실화냐??
4번구매는 개집 메가! (23배)
전반 마지막 5번구매는 북오브더폴른! (73배)

현시드 15.7만! 힘없이 후반돌입!

6번구매는 코뿔소 메가! (53배)
7번구매는 5래빗 메가! (29배)
8번구매는 와일드 홉 드롭! (94배)
9번구매는 와웨골 메가! (34배)

지금 9번의 구매동안..단한번도 백배이상을 안준거죠?

마지막 10번은 멘탈털려서..겜블도전하는..!

히어로즈메가! 22프리 획득했습니다..마지막 찬스겠죠?

22프리 얻는게 얼마나 힘든건데..? 마지막 희망이었는데..

이넘도 백배조차..주질 않네요 ㅠ

진짜 참혹하다 ㅎㅎㅎ 짜뚜리돈 닭집에 모이주려는데..

천신만고같은 보너스를 얻어 냅니다!! 13프리책정..!!

사실요..닭집 얘가 좀  줄거라 생각했거든요

정말 촉이 좀 왔었는데..30배를 조금 넘기고 마는 ㅠ

8만패로..이렇게 속상한 마침표를 찍게 됐습니다 ㅠ
2월엔 여기저기 슬롯구매로..엄청 깨지는 해피이네요 ㅠㅠ

11 Comments
슬롯대장 2023.02.02 20:25  

요세 다 빨대모드라 배당 진짜 극혐임니다 ㅠ

특히 프라그가 젤 심한거 같어요... 힘내시고 항상 건승 응원하겟습니다~! ^..^

슬롯해피 작성자 2023.02.02 21:15  
슬롯대장님~♡ 께서도 요새 프라그슬롯으로 고전중이신가 봅니다 ㅠㅠ 새해 인사도 못드린것 같은데요~^^* 새해 복 받으시고~♡ 남은 2월은 승승장구 하시길 응원드립니다~♡♡
오직슬롯 2023.02.02 20:27  
오늘 저도 줄초상나고 있습니다. ㅜ 프라그 개넘들! 
슬롯해피 작성자 2023.02.02 21:17  
오직슬롯님 ㅠㅠ 우리 슬롯문파의 지존께서 고전하시면 ㅠㅠ 어찌하리오 ㅠㅠ 다시 꼭 반등하실겁니다!! 해피가 오직슬롯님의 맥스배당을 열렬히 기원드립니다~♡♡
에스프레소 2023.02.02 20:55  
ㅜㅜ 개라그
슬롯해피 작성자 2023.02.02 21:18  
에스프레소님~♡ 후기로는 다소 오랜만에 뵙네요~♡ 잘 지내시지요~♡ 진짜 개라그 이넘들 스트레스가 팍팍 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.02.02 21:18  
8만 너무 아픕니다 해피님
슬롯해피 작성자 2023.02.02 22:56  
중졸삥달이님~♡ 2월시작부터 큰 패배(?)들이 이어지니 다소 힘겨운 요즘입니다 ㅠㅠ 따뜻한 위로 말씀 감사드립니다~♡♡
훌라춤추는짱… 2023.02.03 00:32  
내일은 고배당 한번 터져주길 기원합니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.02.03 01:18  
훌라춤추는짱구님~♡ 소중한 기원말씀 감사드립니다 ㅠㅠ 고배당 기필코 가즈아~~!!!!!
가보즈아앗 2023.02.05 14:42  
대승하는날오길 맥스벳 기원드려요
제목