소울! 소액베터에겐 호사스러운 콤프승♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 소액베터에겐 호사스러운 콤프승♡

슬롯해피 2 1012 0
31일날 소울돌발 50%에 참여하여~롤링을 많이~
했더랬는데요..콤프가 1.7만정도 어제 들어왔구요~♡

조금전 이 호사(?)스러운 콤프를 에볼에 사용!

한국C방서 첫베팅으로 7천벳을..뱅커에 가봤습니다

플5~뱅2~! 그리고 플세컨은 7..ㅋㅋㅋ

이런 상황 참 행복하지요~^^*  그런데..!!!
뭐 이런 멍멍이같은 시츄에이션이란 말입니까 ㅠ

남은칩 1만은..스피드N방으로 이동하여~

뱅커에 올인합니다..다 가져가삐라~~!
해피같은 소액베터가 콤프승리는 무신..미련도 없데이~

플4~뱅1~! 플세컨은 A..그럼 그렇지~졌구나 하는데~

크하..♡ 바카라 진짜 너란놈..ㅎㅎㅎ

이 승리로 기사회생을 한 듯한 기분이 들었구요~^^*
이후 투투흐름속 3연승도 하고 해서~

승리를 확정짓고는~♡  플에 라스트 2천베팅!
플나인으로 이마져 잡아내면서~최종 3만승 확정합니다!

사실 콤프라는것은...고액베터분들의 전유물 같은건데..
해피도 이런 호사를 경험하니..기분이 참 좋았네요!!^^

2 Comments
백억따면단도 2023.02.02 03:30  
닉 처럼 늘 행복 하시길요 ^^ 
이긴다12 2023.02.02 03:43  
콤프 좋져ㅎㅎ
제목