베민쿱☆범프! 1/31~유종의 미♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆범프! 1/31~유종의 미♡♡

슬롯해피 13 1042 0
소중이 베민쿱 2만~♡ 1월의 마지막 사용은~
범프 에볼바카라 였는데요!

1월엔 베민쿱 교환을..보름도 못한것 같아요 ㅎㅎ
1월마지막 베민쿱 사용! 꼭 승리마감 하고픈데..과연?

일단 출발이 너무 좋았습니다~스피드A방!

내려온 뱅커 세 개를 싹슬이 하였구요~♡
4연승도전은 뱅커에 1만베팅!

플에 식스가 떠서..아이구 어려울라나 했는데..!

기분좋게 에잇 네츄럴~♡ 굿~♡

그리고 5연승도전은 찬스타임~뱅에 1.4만벳!

이번에도 이기는줄 알았는데 ㅎㅎ 너무 아쉬웠던 ㅠ

그래도 멋진 시작4연승덕에~베민쿱승리는 확정됐구요!

뱅장줄중이었던~스피드B방으로 이동하여~줄 탑승시도!

무난하게 승리하면서~기분좋게 3만승을 확정합니다

이후 이 미친 장줄은..다담판에 드뎌 꺽이더라구요 ㅎㅎ

1월베민쿱 유종의 미를 거두어 기뻤던..2월의 첫날입니다♡

13 Comments
백억따면단도 2023.02.01 02:02  

장줄 잘 찾으시는듯 하네요. 사냥꾼의 기질을 가지고 계신듯 합니다 

고생 많으셨습니다 ^^

슬롯해피 작성자 2023.02.01 19:45  
백억따면단도님~♡ 너무 좋게만 봐주신듯 합니다~^^* 덕분에 기분은 넘넘 좋아지구욧~!!^^ 앞으로 사냥꾼 해피 모드로 열심히 가보겠습니다~♡♡

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

비바라비다 2023.02.01 06:54  
연승 최고네요 ㅎㅎ
베민쿱은 액면가만 뽑아도 이득인데
나이스3만승입니다!!
슬롯해피 작성자 2023.02.01 19:46  
비바라비다님~♡ 1월마지막 베민쿱승부가 결과가 좋아서 너무 기뻤습니다!!^^* 항상 감사드려욧~♡♡
비바라비다 2023.02.03 01:46  

연승 기원할게요!! 

슬롯해피님 초록라벨 멋지네요 

저도 2023년 말에는 따라가볼게요 ㅎㅎㅎㅎ 

중졸삥달이 2023.02.01 15:56  

연승 좋습니다~~

슬롯해피 작성자 2023.02.01 19:47  
중졸삥달이님~♡ 께서도 2월엔 연승모드로 힘차게 가주셔야해요~!!^^
섹시궁둥이 2023.02.01 17:20  

차분히 성공 축하드려요~!

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.02.01 19:48  
섹시궁둥이님~♡의 축하말씀 너무 기쁩니다!!^^ 감사드려욧~♡♡
챔피언 2023.02.01 17:41  

고생하셨네요

슬롯해피 작성자 2023.02.01 19:48  
챔피언님~♡ 격려말씀 항상 소중합니다~♡♡
언니야 2023.02.01 19:12  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.02.01 19:49  
언니야님~♡ 감사드려욧!!^^ 2월엔 좋은일 많이 생기시길 바랍니다~♡♡
제목