빅카후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카후기

슬롯대장 6 461 0

250넣고 마이크로 멀티로 놀아봣습니다.

내리막 위주라 조금이라도 이겻을때 마감햇네요.

반대 09 그만좀 나와라 ㅎ.ㅎ

다들 새해복 많이 받으시고 항상 건강이 우선임니다!!

올해 ㄱ ㅐ 장줄 다들 같이 ㄱ ㅏ 즈 ㅇ ㅏ~!

6 Comments
월평동복학생 2023.01.22 02:15  

오오옷 장줄 가즈아 ~~~~ 

슬롯대장 작성자 2023.01.22 02:16  

편돌이씨 올만이네요 ㅎ.ㅎ 잘지내시죠??

월평동복학생 2023.01.22 02:18  

헤헤헤헷 기억해주셔서 감사함당 

딩굴 거리면서 잘있습니다용 !!!!!!  

복 많이 받으세영 슬롯대장님 ^^! 

슬롯대장 작성자 2023.01.22 02:31  
편돌이씨도 새해 복 많이 받으세요^.^
언니야 2023.01.22 12:46  

오...ㅋㅋㅎ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

하루에10만… 2023.01.22 21:37  

건승하세용!! 

제목