와 진짜 뒤질뻔 햇다 아 하나님 ㅠㅠ 고액승리

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

와 진짜 뒤질뻔 햇다 아 하나님 ㅠㅠ 고액승리

베민의기자 26 1076 0
100 충하다가 눈돌아가

100충 재입

눈돌아가. 200충 재입

또 눈돌아가.. 500충

또 눈동아가…500충..

하….

그리고…:

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-01-21 17:19:50 자유게시판에서 이동 됨]

26 Comments
다잃자 2023.01.21 02:45  

저도 종종 하느님을 믿긴한데 이건 정말 대박이네요 

제눈이 제대로된거맞나요 1400만? ㄷㄷㄷㄷ 

베민의기자 작성자 2023.01.21 02:49  
ㅋㅋ 중간에 700정도 잃고 ㅋㅋ 슬롯페이백 50만원
롤링콤프 10만원 정도잇네요 ㅋㅋ 거디다 추석 15만 대기
깡따구 2023.01.21 02:46  

와.. 진짜 다행이네요 ㄷㄷ... 그만 하시고 주무셔야 할듯요.. 축하드립니다

르세라핌CW 2023.01.21 02:46  

와...2100만원...설날 대박입니다........다행이네요.......

르세라핌CW 2023.01.21 02:47  

와....6만벳 슬롯.........

비바라비다 2023.01.21 02:48  

6만벳 ㄷㄷ 

베민의기자 작성자 2023.01.21 02:50  
여러분 설날에 도박안하는게 이기는거 같습니다 저도 설게임 이득인 돈으로만 놀고 안할랍니더..
한방구 2023.01.21 02:51  
다행이네요!
맥라렌720 2023.01.21 03:02  
형님 실례가.안된다면 아이스크림하나만..
ㅋㅋ
기자님 오랜만이시네요 !!
베민의기자 작성자 2023.01.21 03:21  
ㅎㅎ 일요일에 함 열게요 ㅋㅋ
맥라렌720 2023.01.21 03:23  
ㅋㅋ기자님 특종하나 잡으셨슈? 갑자기 빠따가 커졌네..
도박일기 2023.01.21 03:02  

다행입니다 ㅠㅠ 톰 오브 매드니스 게임은 해외 슬롯유투버들 보면 300배이상 못넘기더라구요

고생하셨어요

베민의기자 작성자 2023.01.21 03:20  
맞아요 짧고 강하게 승부 보는겜이에여
국화 2023.01.21 03:12  
와...옆동네에서 이런분계셧었는데.참 보고싶은분이신데
베민의기자 작성자 2023.01.21 03:20  
슬롯컨츄리 맞나요? 뱀행있는곳
국화 2023.01.21 03:32  
맞아여~~~ㅎㅎ 제가아는 광기빠따좋으셧던 형들중에 한분이신가 ~.~
블레스미 2023.01.21 03:20  
6만바리...??
킬러 2023.01.21 03:25  
슬롯에 6만 벳을 무섭네요.
이젠 좀 쉬세요

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

올인할결심 2023.01.21 03:29  

후덜

슬롯왕 2023.01.21 04:47  

와.. 배팅금액이 무섭네요 ㅠㅠ 

위스키 2023.01.21 04:52  

후덜덜~~... 슬롯에 6만벳이라.. 역시 고액이군요 ㅠㅠ 

롤킹 2023.01.21 06:07  
지옥에서 살아오셨네요 ㄷㄷㄷ
on2020 2023.01.21 06:47  
슬롯이 한방이 있네요 축하드립니다!

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.21 12:23  
6만뱃ㄷㄷㄷ축하드려요
챔피언 2023.01.21 22:28  

고생하셨네요..

언니야 2023.01.22 11:41  

에고고..ㅎ

제목