아벤슬롯! 구정인데 개집아 한방다오~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 구정인데 개집아 한방다오~!

슬롯해피 11 2030 0
새벽녘..아벤 프라그마틱슬롯~10만충 후기입니다

아벤서는 오랜만에 슬롯프리구매 승부 go~!

첫번째 구매는 와일드비치파티!
얘는 과일파티2랑 거의 쌍둥이 슬롯인데요

프리중간에 와일드가 2개나 터지고 27곱☆9곱!
총 36곱이 과일이랑 연결되어서 좀 주려나? 했건만..

73배정도 였습니다 ㅎㅎ

최종 결과는 90배로 마감됐구요!

두번째 구매는 와일드홉드롭!

결과는..거진 백배였구요~!

롤링이 끝나는 마지막 구매는..플로팅드래곤 메가!

아..또 마무리가 참말로 ㅠ 16배 ㅠ

이렇게 2만패가 거진 확정되고..짜투리돈은~

개집에 400벳으로 사료주려는데~빠른 보너스!^^
프리스핀은 11회가 책정! 쪼매 아쉬운 프리수..ㅎㅎ

개집아~구정이 코앞이드아~~한방 다오~!!!!!!

흐흐흐..한방이 어디 그리 쉬운가요..ㅠㅠ
10배를 갓 넘기는..너무나 아쉬운 배당이었습니다

그래도 개집 덕분에~손실을 줄이고 1만패로 마감~!!

11 Comments
수리남 2023.01.18 16:03  
요즘 개집 넘 안줘서 안했는데 갑자기 보니까 하고 싶어지네요 

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.18 17:05  
수리남님~♡ 개집이 보너스만 떴다 하믄 그 설레임은 진정 최고봉 같아요 ㅎㅎ 근데 배당을 너무 안준다는 ㅠㅠ
봄날 2023.01.18 16:17  

수고하셧어요 

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

봄날님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다~♡♡
에스프레소 2023.01.18 16:33  
화이팅입니다 가즈아
에스프레소님~♡ 도 항상 화이팅이에욧!!^^ 아자아자~♡♡
보키 2023.01.18 16:50  
아쉬워요 ㅠㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.01.18 17:06  
보키님~♡ 개집이 한 500배만 줬어도 얼마나 좋았을까요 ㅠㅠ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.01.18 21:52  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.01.19 07:48  
중졸삥달이님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다!!^^
언니야 2023.01.19 16:05  

뽜이팅입니다

제목