온슬 가위바위보 2개 묵으로 끝까지간다

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 가위바위보 2개 묵으로 끝까지간다

눈돌면쓰리깡 11 1150 0

모아둔 가위바위보 썻습니다

여태 묵으로 재미좀 봣는데 2연패....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래도 묵으로만 승부 갈 예정입니다 

프리는 잘뜨는데 고배는 못먹네요 

버팔로도 마찬가지...

심장 터질뻔 하였으나 아쉽게도 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 롤링은 무난하게 돌려서 

16 쿱 10 출 마감합니다 

간만에 배달음식 먹어야겠습니다 

감사합니다 온슬롯 :) 

11 Comments
잠오는데출근 2023.01.16 21:03  

쿱추리 

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.16 21:23  

샤샤샤 !~

소연신 2023.01.16 21:18  
동지! 현재 묵 4번해서 2승 2패
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.16 21:24  

100만원 탈때까지 묵만 내보려구요 ㅎㅎㅎ

소연신 2023.01.16 21:26  
전 50,100만 묵었어요
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.16 21:29  

역시!!!! 묵이 미래다 !!!!!!!!!!!!!!!! 

축하드립니다 : ) 

챔피언 2023.01.16 21:52  

화이팅..!!!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.16 21:54  

감사합니다 : ) 

루프 2023.01.16 22:35  
화이팅
가보즈아앗 2023.01.19 03:01  
슬롯 그림들이 아쉽네요 다음번엔 대박나시길
심심이봇 2023.01.20 12:34  

화이팅..!!! 

제목