빅투! 이거 바닥점수가~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 이거 바닥점수가~♡

슬롯해피 10 469 0
방금전~빅투 슬롯 4만충 후기입니다
10% 보너스받고 4.4만시드로~마이크로 슬롯!

썬더스트럭 900벳으로 도전해 봤으나~

염소 두마리만 4번이나 보고..40회전만에 후퇴 ㅠ

남은 3만시드로 프라그마틱슬롯 이동!

간만에 머니마우스를 해보는데~사과 한줄 맞아서~
8배 바닥은 얻었습니다만..보너스는 안주네요

신규슬롯~드래곤히어로! 얘 참 신선한것이..

저렇게 태극이 혹달은 용님이~와일드를 쏴주는데~
30배짜리 바닥을 주더니만~

바로 다음스핀에 또 용님이 출현하며~

태극이 와일드를 쏴주며~20배 바닥을 ㅎㅎ
하지만..보너스는 얻질 못합니다..결국 쭉 빨리는..;;

코뿔소 디럭스로 이동하여~너무 아까운 그림이 ㅠ

코뿔소가 끝까지 나왔는데..라인불량이라 하지요?
28배에 그치고 맙니다

이어서 코뿔소가 또 등장!

이번에는 20배가 좀 넘는 바닥점수네요 ㅎㅎ

롤링 여유있게 마치고..본전 상황서 게임 종료!
노보너스 였지만~바닥점수로만 손해없이 놀았네요♡

10 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.11 20:15  

같은 그림 5개 이상 이면 무조건 50 배 이런거 있엇으면 좋겟네여 --

슬롯해피 작성자 2023.01.11 20:48  
눈돌면쓰리깡님~♡ 아주 신박한 제안입십니다!!^^ 해피도 그런게 있다면 슬롯에 더 빠질듯요~♡♡

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

대박돼지 2023.01.11 21:59  

건승하세요 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:43  
대박돼지님~♡ 소중한 응원말씀 감사드려욧~♡♡
전설은시작된… 2023.01.11 22:43  

슬롯이 재미는 있죠 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:43  
전설은시작된다님~♡ 슬롯이 재미있다 보니..자꾸만 이렇게 들이대게 됩니다 ㅎㅎ 전설님도 화이팅~♡♡
가보즈아앗 2023.01.12 10:55  
드래곤히어로 겜 좋아보이네요
슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:44  
가보즈아앗님~♡ 신겜이라 신선하고 은근 잼나더라구욧 ㅎㅎ 근데 보너스잡기가 참 빡신듯 합니다 ㅜㅜ
챔피언 2023.01.12 18:36  

항상 건승하세요..!!

슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:45  
챔피언님~♡도 항상 건승 가즈앗~♡♡
제목