미친짓.....아....정말.........

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

르세라핌CW 10 370 0

승부다 하고.....올인....

얀카 잔액 올인....

비제휴 B 잔액 올인.....

베팅마감하고 꺠달음.....

난 플레이어 이긴다고 올인한건데.....(옆줄보고)

왜 뱅커에 베팅이 되었지?

(무의식적으로 뱅커에 베팅함)

돌아가시겠네요 진짜........ㅋ

헛웃음

와.....이런적 1년에 1~2번은 있는데....왜 하필 지금이냐..........

40만원 날라가네.....와.........

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-01-11 13:55:03 자유게시판에서 이동 됨]

10 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.01.11 13:42  

반대로 뱅커가 이겼으면...재수 좋았다 하겠지만.....플레이어 베팅한건데...왜 뱅커에 가 있냐.....진짜........ㅋ

햇반냠냠 2023.01.11 13:43  

이게 진짜 사람 ~~ 어디 하소연 할때없고~~정말 속상할때에욤~~~ㅠㅠ

분명 난 뱅커를 걸었는데`~~ 플레이어에 배팅되어 있으면~~

정말 ~~~ 돌아버리죠~~~  설상 맞는다 하더라도~~~ㅠㅠ 그 순간~~~ 어지러움은 이루 말할수 없어욤~~ ㅠㅠ

힘내욤~~~ㅠ.ㅠ~~  토닥토닥~~

르세라핌CW 작성자 2023.01.11 13:46  

아...뱅커에 주로 베팅하다보니...무의식적으로 뱅커에 한 것 같아요.....

아......이런 실수는 진짜 초보 실수인데......

중졸삥달이 2023.01.11 16:20  
힘내세요
하루에10만… 2023.01.11 16:59  

ㅠㅠㅠㅠ 힘내세용 

언니야 2023.01.11 20:12  

고생고생하셨네요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

대박돼지 2023.01.11 22:37  
힘내세여 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.01.11 23:15  

고생하셨네요 ㅜ 힘내요  

가보즈아앗 2023.01.12 10:31  
아찔하네요.. ㅠㅠ
챔피언 2023.01.12 17:28  

건승입니다..

제목