쿠쿠의 생바 창업기 #042

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

쿠쿠의 생바 창업기 #042

쿠쿠88 14 311 0

200충 환311 게임시간 18분 베팅횟수28회 

지난 금요일은 친구들 만나느라 하루 쉬고 어제는 알리에서 시스템벳 공부할 용품 와서 쉬고 

오늘에서야 이번주 첫게임 했네요 

수익이 나는날도 안나는 날도 그저 불안한게 생바꾼 마음인가 봅니다 

14 Comments
한방이쥐 2023.01.10 17:07  

그래도 절제도 잘하시고 수익 계속 나고 있으셔서 정말 다행이네요 

쿠쿠88 작성자 2023.01.10 17:09  
응원 감사합니다 한방님도 이번주 수익나는 주 되시길 바랍니다 ㅎㅎ
루프 2023.01.10 17:17  
축하드립니다 건승하세요
하루에10만… 2023.01.10 17:36  

축하드립니당~~ 

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.01.10 19:26  

대단하십니다 늘 

진짜 절제 잘하시는듯 

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

쿠쿠88 작성자 2023.01.10 20:19  

꼭 그렇지도 않아요 금액이 커보여도 죽는날 같이 계산하면 참 속도가 안나네요 묵묵하게 가고있습니다 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.01.10 20:20  

일반 직장인들 급여 생각하시고 너무 급하게 나가지마세요 :)  

아즈아!! 

쿠쿠88 작성자 2023.01.11 09:00  

급한 마음은 아직 없습니다 ㅎㅎ

챔피언 2023.01.10 20:27  

수고하셨습니다

중졸삥달이 2023.01.10 22:28  
수고하셨습니다
대박돼지 2023.01.10 22:31  

수고하셨어요

Csy201 2023.01.11 00:07  
나이스입니다 ㅎㅎㅎ
가보즈아앗 2023.01.11 13:32  
고생하셨어요
언니야 2023.01.11 19:18  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

제목