온슬휴기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬휴기

맥라렌720 10 259 0
안녕하세여 배민 횐분들 ㅋㅋ 온슬에 푹빠져서.. 요즘에는 넣는족족 죽어가지구 게임도 몇번 잘 못했지만 계속 생각나네요 온슬만 ㅠ 가진거 다죽고 오늘 랜박 2개 들어와있길래 겜했는데 이것마저 오링이 나버립니다.ㅠ 요즘 너무 안되는데 슬롯은 정말 언제잘될지 가늠이 안되는것같아요 안되면 계속 안돼고 ㅠㅠ 그러다 갑자기 어느날 터져버리니 그맛에 못끊어요 바카라는 제가 승률이 자신이없어서 ㅎㅎ 슬롯으로 갈아탄지도 엄청 오래됐네요 대승 한번 해야하는데 항상 고액뱃에서 프리잡으먼 뻥프리구 ㅠㅠ 언젠간 터지겠쥬 이번달에는 출석 몇일 못할거같네요 ㅠㅜ 속상.. 다들 건승하시길 바랍니다

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-01-10 15:21:46 자유게시판에서 이동 됨]

10 Comments
먼수르 2023.01.10 15:33  

온슬롯 가위바위보 중독자들 속출요 ㅠ

중졸삥달이 2023.01.10 15:39  
저도요ㅜㅜ
대박돼지 2023.01.10 15:42  

건승하세여

하루에10만… 2023.01.10 16:43  

건승하세용~~ 

루프 2023.01.10 17:22  
건승하십시요 화이팅요
챔피언 2023.01.10 20:22  

고생 하셨습니다

몽실아기 2023.01.10 20:42  
건승하세요

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

Csy201 2023.01.11 00:10  
화이팅입니다
가보즈아앗 2023.01.11 13:27  
고생하셨어요
언니야 2023.01.11 19:11  

파이팅입니다

제목