범프! 베민점검전 마지막 후기가 될듯요^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프! 베민점검전 마지막 후기가 될듯요^^*

슬롯해피 9 1038 0
방금전~범프 에볼바카라 3만충 후기입니다

슈초반부터 미친 뱅장줄중인 스피드A방!

해피도 뱅커에 1.5만! 첫베팅~막차탑승 시도해 봅니다

뱅걸고 플에잇 뜨면..어쩌란거냐 이거..;;

왜 해피만 드가면..이 길고긴 줄이 끊기는겨 대체 ㅠ

남은 1.5만시드는~프라그슬롯에 기부하기로 하고..!

머스탱 골드 400벳으로 가봤는데~아이구 ㅎㅎ
딱 한번의 클릭에..보너스가 잡힙니다~^^

시작부터 20배짜리가 수집되길래~

이거 배당좀 줄려나? 기대좀 해봤더니만~

겨우 50배 남짓이네요 ㅎㅎ

그려 이게 어디냐~뎅 당하려고 각오한건데 ㅎㅎ

시드가 또 불어나니~~승부를 보고 싶어집니다

그래서 개집 도전해 봤더니만~핑발 두넘만 그냥 ㅠ

결국 최종 1만패네요 ㅎㅎ 그래 선방했네 그려 ㅎㅎ

9 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.07 20:21  
점검이후 대승 후기 하실듯합니다 :)
슬롯해피 작성자 2023.01.07 20:34  
눈돌면쓰리깡님~♡ 너무 멋진 말씀에 기분이 너무 좋아집니다!!^^ 즐거운 주말밤 보내시고~♡ 점검끝나면 뵐게욧~♡♡
중졸삥달이 2023.01.07 20:44  
다음엔 이기실듯요
대박돼지 2023.01.08 06:19  

수고하셨어요

몽실아기 2023.01.08 08:07  

수고하셨어요

전설은시작된… 2023.01.08 11:50  

수고하셨어요 화이팅입니다 

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

언니야 2023.01.08 16:38  

고생하셨어요

심심이봇 2023.01.10 11:48  

수고하셨어요 

가보즈아앗 2023.01.10 13:40  
아이궁 ㅠㅠ 담번엔 대승 기도드려봅니다
제목