빅카! 소집 간만에 보너스인디..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 소집 간만에 보너스인디..!

슬롯해피 3 957 0
조금전 빅카~에볼바카라 3만충 후기입니다

스피드E방~플레이어에 1.5만~첫베팅 가봅니다

해피가 좋아하는 그림인데요~!

크하..♡ 갠적으로 젤 좋아하는 스코아~7대6♡

2연승도전도 당근 가봐야쥬! 플레이어 어게인~!!

요거 잡으면..오늘은 3만승 마감하려 했건만..;;

2연승하기가 와이리 힘드노 ㅠ

결국 에볼바카는..본전에서 마감합니다

그리고 프라그마틱슬롯으로 이동~!

소집 400벳으로 시작했는데~

빠른 타이밍에 보너스가 잡히네요~♡

간만에 소집 보너스~! 한방있는 소집!

그러나 최종 결과는..2200원..;;  허허허...;;

결국 프라그슬롯에선 1만손실을 안고 마감..;;
빅카 가입후..충전게임..4전 1무 3패를 기록하게 됐는데요
언제 첫승을 하누 이거..ㅜㅜ

3 Comments
챔피언 2023.01.07 19:42  

화이팅 !!!

전설은시작된… 2023.01.08 12:19  

고생하셨습니다 화이팅요 

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

심심이봇 2023.01.10 11:38  

화이팅입니다 ㅎㅎ 

제목