빅투! 천하제일슬롯대회♡드뎌한방♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 천하제일슬롯대회♡드뎌한방♡

슬롯해피 18 1016 0
새벽에 빅투~프라그슬롯 10만충 후기입니다

빅투의 천하제일슬롯대회~4일차 참여를 위한 도전!

3일차까지 해피의 순의는 50위대..ㅠ
아직까지 백배이상 배당조차 받아본적 없는 ㅠㅠ

슬롯구매로 진행했구요~첫 구매는~!

북오브더폴른! 600벳구매~심볼은 황금열쇠!
ㅋㅋㅋ 드디어 첫 백배~열쇠 4칸이 떠주네요~♡

이후 30배짜리 열쇠 세 칸이 더 뜨면서~

최종 결과는 149배입니다~♡
슬롯대회 4일차만에..첫 백배를 넘었다는 ㅠㅠ

2번째 구매는 아즈텍킹 메가! 를 정했습니다
슬롯보너스를 안받았기에~롤링 끝나는 막구매!

10프리☆5곱을 정하고는~14곱까지 치달았을때~!

K가 떼창을 합니다~~쏴리 질러~~!!!

이게 얼마짜리냐~~ㅜㅜ

무려 500배를 적립시켜주는 함성이었습니다 ㅜㅜ

프리가 다 돌았을때의 최종 결과는 무려~

37만짜리~아따 마~600벳이라 묵직하네요잉~^^

바로 고센으로 가서~617배 등록완료!!^^

해피도 한번 남은 슬롯대회~잘만하믄~
20위권 안에 안착할수도 있겠습니다~^^*

오늘 4일차도전에 드디어~34만승으로 마쳤네요~♡♡

18 Comments
포리 2023.01.06 14:30  
재밌는 게임 하셨네요 ㅊㅊㅊ!
슬롯해피 작성자 2023.01.06 16:20  
포리님~♡ 따뜻한 시선으로 바라봐 주셔서 감사드립니다!!^^ 즐거운 불금 보내시구욧~♡♡
소연신 2023.01.06 14:31  
500배후기 4쿱도 개이득~ ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.01.06 16:21  
깜빡 하고 있다가 연신님~♡ 댓글말씀에 바로 신청함 ㅋㅋ 개꾸르~♡♡ 우승가즈아~♡ 연신님!!^^ 해피는 20등안에만 가즈앗~♡♡
오뚝이 2023.01.06 14:33  
떼창은 k가 짱이죠~.~ 순위진출 빠샤!~
슬롯해피 작성자 2023.01.06 16:22  
오뚝이님~♡ 크하 이 센스 보소~♡ 말씀 듣고 보니 떼창은 K한류였습니다!!^^ 즐거운 불금 보내주셔욧~♡♡
중졸삥달이 2023.01.06 17:37  
개이득ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.01.07 19:06  
중졸삥달이님~♡ 슬롯대회 참여한다고 손실이 컸는데 ㅠ 너무 다행이었습니다~♡♡
대박돼지 2023.01.06 19:34  

축하합니다

슬롯해피 작성자 2023.01.07 19:06  
대박돼지님~♡ 축하말씀 기쁩니다!!^^
언니야 2023.01.06 20:04  

고생 하셨습니다..

슬롯해피 작성자 2023.01.07 19:07  
언니야님~♡ 격려말씀 감사드립니다!!^^
임실피자 2023.01.07 14:00  

항상건승하세요    

슬롯해피 작성자 2023.01.07 19:07  
임실피자님~♡께서도 주말겜 건승해주셔욧~♡♡