소울슬롯! 새해부터 슬롯구매는..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 새해부터 슬롯구매는..

슬롯해피 12 1772 0
새벽에..소울 프라그마틱슬롯~20만충 후기입니다

새해들어서 소울슬롯구매..거듭 패전을 기록중인데..ㅠ
오늘은 첫 승리를 거둘수 있을지..? 2만씩 10회구매 go!

1번구매는 별빛공주! (42배)
2번구매는 개집 메가! (24배)
3번구매는 반 페스티발! (41배)

3연타로 이거..오늘도 지게할려고 개망~배당이..ㅠㅠ

4번은..와일드비치파티! 처음으로 구매해 봅니다

과일파티2랑 똑같은 방식이구요
135배당 적립됐을때~스캐터3개로 5프리 추가까지!

하지만 이후에는 큰 이슈가 없었습니다

최종 169배네요..그래도 다행이다 ㅎㅎ

5번구매는 북오브더폴른! (19배)

이렇게 전반을 마치니까~시드는 15.9만..ㅠ

후반돌입!  6번은 5라이언 메가! 13프리☆8곱출발!

프리 초반에~태극이 3개로~13프리 추가!!

그리고 또 태극이 3개가 나오면서~13프리 추가!!

5라메 여지껏 수백번 구매질하며..이런 프리추가는~
첨이었는데요..39회의 프리스핀 결과는 168배;;

7번구매는 아즈텍킹 메가! (58배)
8번구매는 북오브아즈텍킹! (70배)

9번구매는 메지션 시크릿! 초이스는 왼쪽 10프리 선택!

60배도 주질 않네요..참담쓰..나름 기대했건만..;;

마지막 10번은 빅베스 스플래쉬!

22배로 씁쓸한 끝맺음이네요 ㅠ

짜뚜리돈 닭집에 모이주고 7만패 확정!
소울서는 새해부터..슬롯구매만 가면..출혈이 너무 ㅠㅠ

12 Comments
팩토리 2023.01.05 14:04  

지혈합시다 지혈!

슬롯해피 작성자 2023.01.05 16:01  
팩토리님~♡ 감사합니다 ㅠㅠ 꼭 지혈 가즈아~♡♡
이기동 2023.01.05 14:13  

아이고...슬롯이 안주긴 안주네요 ㅠㅠ

곧 5000배 터지실 겁니다. ^^

후기 기대할께요

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.05 16:02  
이기동님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다!!^^ 슬롯구매 정말 새해에도 여전히 빡셉니다 ㅠㅠ 5000배 가즈아~♡♡
사구영구 2023.01.05 14:21  

저두요..ㅠ.ㅠ

소울슬롯에서 맨날터지고잇어요..

3일째환전못하다가..오늘도 뎅당하다가

복권모은거 터트려서 바카라가서 겨우환햇네요..

슬롯해피 작성자 2023.01.05 16:03  
사구영구님~♡께서도 새해부터 슬롯으로 고전중이시군요 ㅠㅠ 그래도 오늘 바카라로 멘징하셨다니 다행이에요..♡ 우리 같이 힘내요~♡ 사구영구님~♡♡
몽실아기 2023.01.05 19:12  

슬롯이 딸수 있는 종목인가요? ㅠㅠ

재미는 있지만 꾸준하기가 힘듬. 

계획을 세울수도 없고요.

챔피언 2023.01.05 19:39  

고생 하셨습니다

대박돼지 2023.01.06 03:58  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

언니야 2023.01.06 18:33  

수고 하셨습니다

가보즈아앗 2023.01.09 06:03  
건승하시기를
심심이봇 2023.01.10 02:11  

건승하시기를 

제목