아벤! 낼은 함 이겨봅세나

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 낼은 함 이겨봅세나

슬롯해피 6 221 0
오후에..아벤 에볼바카라 10만충 후기입니다

새해  첫날부터..연패중인 아벤인지라..
첫베팅 2.5만으로~씨게(?) 가본것이 그만 꽥 ㅠ

후달리는 마음으로..스피드A방에 옮겨서~

다시한번 플에 2.5만벳 가봅니다

이것도 진다면 어찌할꼬..걱정부터 앞서는데..

다행스럽게도 네츄럴 나인이 뜨며~본전을 회복하네요

본전 마감은 싫었기에..2연승도전 플에 2만벳!

믿음의 플 세븐이었구요! 다행쓰..♡

이 대목에서요..2만승으로 마감칠까..아니면..?

플줄을 노리고 연승을 도전해볼까..고민끝에!
3연승도전! 플에 2만벳 다시 가봤습니다

이번에도 이긴다면..더블함 치고 싶었는데..

바카라 역시..참 어렵습니다 ㅠ

본전마감..내일은 한번 이겨보자..아벤아..!!

6 Comments
잠오는데출근 2023.01.03 21:01  

낼은 꼭 이기세요 ~ 

슬롯해피 작성자 2023.01.03 21:08  
잠오는데출근님~♡ 감사합니다!!^^ 굿밤 보내십시요~♡♡
비바라비다 2023.01.03 22:15  

본전 ! 아쉽지만

내일 행운 함께하시길 화이팅입니다~!! 

슬롯해피 작성자 2023.01.04 03:46  
비바라비다님~♡ 역시 행운가득한 수요일 맞이하시길 바랍니다!!^^ 아자아자~♡ 화이팅~♡♡

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

챔피언 2023.01.04 20:02  

항상 건승하세요

가보즈아앗 2023.01.06 15:57  
건승하시기를
제목