빅카! 럭포당첨10만쿱..개집 3500배♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 럭포당첨10만쿱..개집 3500배♡♡

슬롯해피 17 607 0
여기저기 줘 터지고..참으로 우울한 오늘..ㅠ

빅카 이팀장님~♡께서 새해럭포이벤트를~
해주셨는데..해피는 빅카 가입자가 아니었거든요

근데 럭포 1등당첨! 이거 가입을 해야 하는가..?
고민끝에 가입시도! 그리고 심사통과후 쿱 수령합니다

프라그미틱슬롯~슬롯구매나 해보자 해서~
첫구매 개집 메가 갔더니..핑발4개~180배!

왠지 느낌이 좋아서..개집 메가 재구매!

뭐여 이거..? 4프리를 남기고 집을 완벽히 짓고..♡
앞뒤로 꺼먼왕개입니다..얼마짜리냐 이게..?

2200배 짜리네요

와 마..이 무슨 상황이란 말인가..!

최종 결과는 무려 70만!

3500배 당첨입니다~♡♡

ㅎㅎㅎ 이거 맥출이 30인디..해피도 이런 경험을..♡

시드가  순식간에 80만..이제 녹여야 합니다

마이다스 1360벳~5손 40만구매를 가봤더니~
22프리가 결정되고 93만짜리가 터집니다

녹여야 하는 상화에서..돈이 자꾸만 불어나네 ㅎㅎ

사무라이3! 8640벳~86만구매를 해봅니다

143만이 결정되네요..시드는 180만가까이..ㅎㅎ

이후 겜블도전 구매위주로..힘겹게 녹이고..
다시 30만시드를 만들어 냈습니다

해피가 새해부터 게임이 너무 안풀려서..
ㅇㅋ에 회의도 들고..참 우울했었거든요
근데 빅카 럭포가 되고..30만 맥출까지..♡

눈물나네요 진짜..ㅜㅜ 빅카 고맙습니다..♡♡

17 Comments
한방이쥐 2023.01.03 17:24  

슬롯해피 작성자 2023.01.03 20:23  
한방이쥐님~♡ 에구구 ㅠㅠ 어찌 이런 일이 ㅠㅠ
수리남 2023.01.03 17:24  

너무 너무 아깝네요 ㅜㅜ 왜 하필 쿱할때 저런게 ㅜㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.01.03 20:23  
수리남님~♡ 맥스출금은 너무 기쁜 일이었습니다만..에구궁 ㅜㅜ
오뚝이 2023.01.03 17:46  
에고.. 고배당 소식에 구경왔는데 넘어간 금액이 너무아쉽습니다ㅜㅜ 빅카가해피님에게 약간의유두리를 해줬음 좋을텐데요ㅜㅜ
그래도 메추리 축하드려요!~
슬롯해피 작성자 2023.01.03 20:24  
오뚝이님~♡ 럭포이벤으로 받은 쿱이라..사실 감지덕지한 일이지만..아쉬움은 어쩔수 없는 ㅜㅜ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡♡
킬러 2023.01.03 17:50  

쿠폰에서만 빵빵 터지는 이 현상은 뭘까요?

맥출 축하합니다.

슬롯해피 작성자 2023.01.03 20:25  
킬러님~♡ 그러게 말입니다 ㅠㅠ 10만쿱이 180만까지 올라갈줄은 ㅠㅠ 축하말씀 감사드립니다~♡♡
언니야 2023.01.03 18:10  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.01.03 20:25  
언니야님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡♡

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

챔피언 2023.01.03 20:05  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.01.03 20:26  
챔피언님~♡ 감사합니다!!^^ 굿밤 보내시구욧~♡♡
비바라비다 2023.01.03 22:14  

와 말이 안이어지네요 ㄷㄷ

180만 ㄷㄷ

다 못뽑은건 아쉽지만 

그래도 맥출 진심으로 축하드립니다!! ^^

슬롯해피 작성자 2023.01.04 03:49  
비바라비다님~♡ 해피에게 이런일이 생길거라고는 생각조차 못했습니다 ㅎㅎ 고점180만은 너무 아쉽지만..30만 맥추리도 어딘가 싶어요~^^* 축하말씀 너무 감사드립니다~♡♡
대박돼지 2023.01.03 23:28  

축하합니다

슬롯해피 작성자 2023.01.04 03:49  
대박돼지님~♡ 축하말씀 기쁩니다!!^^
가보즈아앗 2023.01.06 15:49  
고생하셨어요
제목