빅투! 천하제일슬롯대회 2차전 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 천하제일슬롯대회 2차전 ㅠㅠ

슬롯해피 11 311 0
조금전..빅투 프라그마틱슬롯 10만충 후기입니다

오늘 천하제일슬롯대회 2차전 승부였는데요
1차전은 6만패..25배 등록에 그쳤습니다 ㅠ

2차전은 10%보너스받고..11만시드로..!

그리고 2일차에 2번째 입금은..랜덤코인을 줍니다
해피는 2만블코가 결정됐습니다 ㅠㅠ

빅투가 크리스마스땐 코인을 잘 주더니..
1일이벤..월요일이벤..그리고 오늘..
죄다 1~2만 코인만 남발하네요..석 팍팍 죽습니다..;;

2차전으로 돌아와서~크리스마스캐롤 메가!

슬롯구매로 가봤는데..초반에 50배 가까운 적립을..!

그래서..좀 줄라나 기대했건만..이게 다였네요..;;

60배를 갓 넘기는..100배한번을 안주네..;;

2번째 구매는 와웨골 메가를 택해 봤는데..22배..;;

머리에 스팀만 팍팍..멘탈 와르르..;;

결국 3번째 구매할 시드도 안되고..

기자슬롯에서 장렬히 뎅을 맞이 했네요

슬롯대회 오늘 손실만..16만..ㅠ
어제까지 합하면 무려 35만 손실입니다 ㅠㅠ

백배 이상을 단 한번도 못받아보니..당연한 결과이겠죠
더이상 시드감당도 안되고..슬롯대회 기권합니다
해피같은 소액베터한테는..어울리지 않는..
대회였습니다..새해 여기저기 줘 터지고..
넘넘 우울하네요..에혀..ㅠㅠ

11 Comments
한방이쥐 2023.01.03 16:39  

아고 ~~~ ㅠㅠㅠ 맘아프네요 

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.03 17:07  
한방이쥐님~♡ 이틀연속 참패에 너무 속상했습니다 ㅠㅠ 감사드려욧..♡♡
언니야 2023.01.03 18:06  

고생고생하셨네요

슬롯해피 작성자 2023.01.04 03:51  
언니야님~♡ 감사드려욧 ㅠㅠ
챔피언 2023.01.03 20:02  

고생하셨습니다.

슬롯해피 작성자 2023.01.04 03:52  
챔피언님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡♡
비바라비다 2023.01.03 22:15  

안될때는 과감한 선택도 필요하죠

다른곳에서 좋은 흐름 이어가시길! 파팅!

슬롯해피 작성자 2023.01.04 03:53  
비바라비다님~♡ 옳으신 말씀입니다!! 나름 분수안맞게 이틀간 도전해 봤지만..역시 해피 수준엔 아니었지 싶어요 ㅎㅎ 소중한 말씀 깊이 새기겠습니다~♡♡

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

대박돼지 2023.01.03 23:34  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.01.04 03:53  
대박돼지님~♡ 격려말씀 너무 감사드립니다~♡♡
가보즈아앗 2023.01.06 15:47  
고생하셨어요
제목