소울슬롯! 식사비도 안되고..겜은 잘될라나..?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 식사비도 안되고..겜은 잘될라나..?

슬롯해피 8 1068 0
베민이 계속 아프네요..왜 이런건지요..ㅠ

조금전~소울 프라그마틱슬롯~20만충 후기입니다
새해부터..소울서 계속 얻어터지고 있는 해피입니다
식사비도 3연속 안되고..석이 팍팍 죽는 느낌..ㅠ

오늘도 2만씩 10회의 구매승부..또 질거같은데..go!

1번 구매는 아레스의 검! (50배)

2번구매는 소집 메가!

초반부터 퓨마?가 와일드와 연결되며 55배 적립!

최종 결과는 186배입니다~♡

그래 그래! 살아나즈아!

3번구매는 개집 메가! (60배)

4번구매는 반 페스티발!

이야..저렇게 다 앞뒤 다 열어놓고도..54배..;;

5번구매는 사무라이 메가! (23배)

이렇게 전반을 마친 시드는..17.2만!

후반돌입! 6번은 북오브아즈텍킹! (59배)
7번구매는 5라이언 메가! (65배)
8번구매는 크리스마캐롤 메가! (36배)
9번구매는 와웨골 메가! 840원..해피를 갖고 노는구나..;;

멘탈이 확 털린 상태에서..자포자기..10번은 토르!

될때라 되어라 하고..겜블도전했는데..22프리 획득입니다

망치 와일드가 나오면 뭐하겠습니까..

연결이 안됩니다..연결이..;;;

최종 결과는 27배..22프리스타트인데..실화냐..??

9만패..어제도 손실이 10만이 넘는 소울인데..;;

공지보자마자 글 달아도..3연속 식사비도 안되고..;;
어제 오늘 겜도 안풀리고..소울이 너무 야속합니다..;;
다 기분문제인데..우울하네요..여러모로..;;;

8 Comments
한방이쥐 2023.01.03 15:55  

배민 저만 안되는게 아니였나보네요 .요즘 자주 아픈거 같네요 

슬롯해피 작성자 2023.01.03 16:08  
힌방이쥐님~♡ 한 두세번 계속 아프더라구요 ㅜㅜ 새해 복 많이 받으십시요~♡♡
챔피언 2023.01.03 20:00  

고생 하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.01.04 03:54  
챔피언님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
대박돼지 2023.01.03 23:37  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.01.04 03:55  
대박돼지님~♡ 격려말씀 감사드려욧~♡♡
가보즈아앗 2023.01.06 15:46  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

심심이봇 2023.01.09 02:55  
수고했어요
제목