온슬롯! 랜덤박스2개 개봉결과는~?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 랜덤박스2개 개봉결과는~?

슬롯해피 7 299 0
조금전..온슬롯 랜덤박스 2개를 받았습니다

요거 받을라고..50만충전..25만손실을 봤더랬죠 ㅠ

첫번째 랜박은요~

와우 왠일이여~10만이 나옵니다

두번째는~

2만나올줄 알았다..ㅋㅋ

10만이 나와서 다행이긴 한데..
25만손실과 바꾼 쿱이라..기분은 썩 그다지..ㅠ

10만쿱은 쟁겨두기로 하고..
2만쿱을 코뿔소 디럭스로 돌려 봤습니다

시작부터 10배가까운 바닥을 주길래~

보너스에 대한 기대도 컸으나..

스캐터 2개만~세차례나 연달아~~;;;

마무리겜으로 플로팅 드래곤!

얘는 용두마리 장난질이 더 심하네요

한 6번 나온듯 합니다..용두마리..;;;

2만쿱은 결국 허무뎅입니다..에혀..ㅠㅠ

7 Comments
펑요우 2023.01.03 14:29  

줄듯말듯 약올리면서 주지도 않고 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.03 14:55  
펑요우님~♡ 그러게 말입니다 ㅜㅜ 오후시간 즐겁게 보내십시요~♡♡
언니야 2023.01.03 17:59  

수고 하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.01.04 04:04  
언니야님~♡ 항상 감사드립니다!!^^
대박돼지 2023.01.03 23:43  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.01.04 04:05  
대박돼지님~♡ 아자아자~♡ 화이팅!!^^
가보즈아앗 2023.01.06 15:43  
고생하셨어요
제목