빅투! 천하제일슬롯대회..2일차!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 천하제일슬롯대회..2일차!!

슬롯해피 10 282 0
방금전..빅투 프라그마틱슬롯 10만충 후기입니다

천하제일슬롯대회! 2일차 도전입니다

슬롯프리구매 600벳으로 임해보는데..!

고민끝에 코뿔소 메가로 정했습니다

초이스모드..미스테리를 해볼까..?

아냐 아냐..안전빵으로 가자~10프리☆5곱출발!
그리고 미스테리 골랐으면 클날뻔 했어요 ㅎㅎ

하..배당이 또 해피를 슬프게 합니다 ㅠㅠ

10배라니..이거 2일차로 등록해야 하는겨..??ㅠㅠ

남은 시드는 5만도 안되기에..재구매도 안되고..
이안에 배신자가 있다~이것이 내 결론이다!
에혀..지금 농담할때냐 해피야..ㅠㅠ

100% 롤링이 조건이라..할수없이 자연빵으로~

돌리는데~아이구~바닥점수가 조금 붙어줍니다?

25배짜리가 터집니다 ㅋㅋ

보너스보다 나으네 ㅋㅋ

요걸로 25배 ㅠ 바닥점수를 고센에 등록했구요 ㅠㅠ

천하제일슬롯대회 이틀차 두번째 입금은~
랜덤코인을 준다고 하니..숨고르고 이따가 다시 도전!

1차전은 6만패로 마감합니다 ㅠㅠ

10 Comments
간지남 2023.01.03 13:47  

랜덤코인 금색 고고~~

슬롯해피 작성자 2023.01.03 14:02  
간지남님~♡ 멋진 바램 너무 감사드립니다 ㅠㅠ 오후시간도 즐겁게 보내셔요~♡♡
언니야 2023.01.03 17:55  

건승입니다..!!

슬롯해피 작성자 2023.01.04 04:06  
언니야님~♡도 항상 건승해주세욧!!^^
챔피언 2023.01.03 19:53  

화이팅 ! !

슬롯해피 작성자 2023.01.04 04:06  
챔피언님~♡ 도 아자아자 화이팅~♡♡
대박돼지 2023.01.03 23:50  

건승하세여

슬롯해피 작성자 2023.01.04 04:07  
대박돼지님~♡ 도 건승가즈아~♡♡