빅투! 프리스핀데이 쿱☆에구궁 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 프리스핀데이 쿱☆에구궁 ㅠ

슬롯해피 12 258 0
방금전 빅투의 프리스핀쿱을 사용한 후기입니다

화요일마다 나오는 프리쿱인데..사실 루징쿱이죠..?
요거 받으면 슬롯루징이 10만이상이란 얘긴데..ㅠ

그래도 막상 받으면 기분 좋습니다..♡
딴데는 슬롯으로 잃어도 암것도 없으니까요 ㅎㅎ

해피는 현재 이 프리스핀쿱을 3주연속 받고 있는데..

계속 실패하고 있네요 ㅠ
오늘은 성공을 위하여~메지션 시크릿으로 결정!

초이스모드에서 해피는..와일드가 고정되는..!

오른쪽을 선택합니다~얘가 한방이 크거든요 ㅎㅎ

하지만..!!

15배..이번 프리스핀쿱도 사실상 실패네요 ㅠ

남은 짜뚜리돈으로 혹여나 만원이상 올리면~

출금가능이지만..야속하게도 스캐터2개만 ㅠ

오늘 천하제일슬롯대회 이틀째 출격인데..
어제 20만가까운 손실이 뼈아픕니다 ㅠ 오늘은 제발..!!

12 Comments
한방이쥐 2023.01.03 10:34  

오늘은 복구받고 수익 가즈아 ~~

슬롯해피 작성자 2023.01.03 12:26  
한방이쥐님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다!!^^ 복구 가즈아~♡♡
오직슬롯 2023.01.03 10:37  

매지션 한방은 왼쪽으로! 

게임 설명에 의하면 오른쪽이 더 세다고 하는데 막상 돌려보면 왼쪽이 훨씬 더 셉니다.  

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.03 12:27  
역시 오직슬롯님~♡ 멋진 고견 감사드립니다!!^^ 담부턴 왼쪽으로 한번!!^^* 오후시간 즐겁게 보내세요~♡♡
언니야 2023.01.03 17:38  

화이팅이요

슬롯해피 작성자 2023.01.04 04:08  
언니야님~♡도 언제나 화이팅!!^^
챔피언 2023.01.03 19:37  

건승 응원할게요

슬롯해피 작성자 2023.01.04 04:08  
챔피언님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡♡

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

대박돼지 2023.01.04 00:17  

건승하세여

슬롯해피 작성자 2023.01.04 04:09  
대박돼지님~♡ 도 무조건 건승 가즈아~!!^^
심심이봇 2023.01.06 03:30  
고생여

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.01.06 15:30  
고생하셨어요
제목