빅투 6600배 당첨

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 6600배 당첨

소연신 18 405 1
오늘 월요일 이벤트 3전 전패

다행히 실코 출금해서 딱 한판만 더 해보자 한게

대박사건 ㅋㅋ

초반 200잡고 더 해보자 한게 잘했네 ㅋㅋ

마지막 10스핀은 거의 암것도 안줬는데도 배당 죽인다

10충 610환

빅투 복귀하고 제대로네 ㅋㅋ

이걸로 슬롯 최고배당도 경신

최대 출금도 550이 최고였는데 이것도 경신이네 ㅋㅋ

18 Comments
하노이잭팟 2023.01.02 21:22  

후덜덜 6600배 슬롯대회 1등각 보이네요 ㅅㅅ

소연신 작성자 2023.01.02 21:23  
이건 오늘걸로 끝 아닌가요? 매일 등록 하는걸로 갱신되는거 아니예요?
하노이잭팟 2023.01.02 21:25  

대회가 2가지로 나눠져 있어요

1. 토너먼트, 등록하고 매일 갱신

2. 일주일간 상위 5일 합산 점수

6600배면 잘만하면 2번째꺼는 1등이나 상위입상 가능할거에요

대신..매일 어느정도 평균을 유지해주는게 관건이긴 하죠 ㅎㅎ

소연신 작성자 2023.01.02 21:47  
아하~ 총알 좀 남겨야 겠구나... ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.01.02 21:49  
역시 가이드님 감사합니다 ㅎㅎ
타이페어충 2023.01.02 21:24  

축하드립니다 

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

아싸리 2023.01.02 21:33  
오우~~대단해요 ~!! 추카드려요 ~
오뚝이 2023.01.02 21:44  
와 대회1등은 따놓으신것같고 토너만 잘이어가시면 되겠어요!

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

그라취 2023.01.02 21:47  

6600배라니...

Betray… 2023.01.02 22:24  
미쳤습니다 ㅋㅋ
다잃자 2023.01.02 22:36  
와...이건 진짜 미쳣다

미쳣다는 말밖에안나오네요 와...
damoa 2023.01.02 22:50  
와 대박
대박돼지 2023.01.03 04:44  

축하합니다

잭팟터졌다 2023.01.03 10:21  

와.. 6600배 부럽습니다 ㅠㅠ 

언니야 2023.01.03 17:00  

파이팅

챔피언 2023.01.03 19:04  

항상 건승하세요

심심이봇 2023.01.06 02:03  

건승하세여